Абсолютно! Ей это очень нравится.
Абсолютно! Ей это очень нравится.
Дайте, пожалуйста, совет! В ноябре пересадила монстеру в больший горшок, но сейчас обнаружила, что забыла положить слой дренажа. Может мне её стоит пересадить и насыпать слой дренажа - боюсь залить. И может быть горшок очень большой? Просто ей уже три года, а она дала только пять листов за все время. В том числе один в январе этого года.
При пересадке монстеры обнаружила, что корни есть только от воздушных корней. А от самого основания ни одного корешка. Правда, воздушный корень качинается в пару сантиметрах от начала основания. Скажите это нормально? И достаточно ли для такой корневой такого горшка?
Герик (25.02.2010)
Помогите советом!С момента черенкования моей монстеры прошло две недели,думаю о посадке 3 черенков в один горшок(для пышности)!Не будут они теснить друг друга -в этом горшке?
Таня Дьяченко (09.03.2010)
Где-то с неделю назад обрезала у большой монстеры верхушку с одним воздушным корнем (высокая стала, уперлась в потолок подоконника). Было здоровое растение, а теперь стали желтеть по краям нижние листья. Неужели она не перенесла обрезку? Чем помочь?
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Таня Дьяченко (10.03.2010)