Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 345678916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 206

Тема: Хотелки

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

sveta_minyayeva, а уценку у вас практикуют?

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    sveta_minyayeva, а уценку у вас практикуют?
    По-моему нет, я в таком жалком состоянии видела цветочки, но нигде не было уценки.

Новый участник
    Спасибо
    228
    57 "спасибо" за 15 сообщений

По умолчанию Дохотелась я)))

Начиталась в теме про хойи-глазищи загорелись,ручонки затряслись,в одном месте засвербило-хочу,хоть убейте!!! Не меньше хойи хотела пеперомию вида "шоб ни у кого такой не было,и все от зависти померли", калатею (из того же вида), замиокулькас( не менее крутой),ну и чего-нить еще за компанию))). В прошлую среду двинула в хозмаг за обоями и краской,и по пути заскочила в цветочный магазин рядом с домом. Короче-накрылся ремонт медным тазом с громким звоном))) Как специально-там было все,как по заказу! А на "еще чего-нить за компанию" замечательно "подвернулась" кливия с огромным цветоносом и 9ю бутонами нежно-желтого цвета,и 2 отцветшие каттлеи( в отличном,между прочим,состоянии,хоть и без цветов). В общем, те 1500р,что должны были быть вгроханы в ремонт,я с огромным удовольствием спустила в своем любимом цветочном раю))) И никакая психушка мне уже не поможет-поздняк метаться! Зато ни один евроремонт не принесет такое море удовольствия и восхищения,какое я испытываю,глядя на подоконники и полочки у себя дома))) Кстати,28го февраля новый завоз растишек в магазине-надо купить наручники и приковать себя к батарее)))

Не боги горшки обжигали.

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

Nemeziдa, поздравляю с удачным вложением средств!
    Желаю, чтобы все Ваши новички прижились и радовали Вас долго-долго! А ремонт еще сделаете, никуда он не убежит, а цветочки могли бы и не дождаться...

5. 5 пользователей поблагодарили Donnaflora за это сообщение

Nemeziдa (23.02.2010), Ugusha (23.02.2010), angelika_m (24.02.2010), stibunova (08.04.2010), Ольга2009 (24.02.2010)

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    куст был большим и цена очень удивила, в 5 раз больше, чем я покупала свои кротончики,
    Вот и у нас та же песня...Детенышей им продавать невыгодно. Но меня еще и наш сухой климат останавливает. А уценки тоже нет.Хоть умирает растение, а все по первоначальной стоимости проается...
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Новый участник
    Спасибо
    228

По умолчанию )))

Donnaflora,я согласна с Вами полностью! Ремонт-как ребенок,запланируешь его,а потом всю жизнь носишься,как с писаной торбой. Хи хи. Самое замечательное-все растишки,кроме кливии,сидят по 3-4 штуки в одном горшке))) Выпрыгнувший из горшка замиокулькас распался на 3 крепких ( 4-5 стволиков ) растения, пеперомий тоже 4,и т.д. и т.п. Так что предстоящая рассадочно-пересадочная компания будет жаркой))) Только вот куда девать енти сокровища? А еще хочу дендробиум- даже не сомневаюсь,что к 8му Марта он у меня будет)))
    Не боги горшки обжигали.

8. Один пользователь поблагодарил Nemeziдa за это сообщение

stibunova (08.04.2010)

Захожу частенько Аватар для tanichka74
    Спасибо
    82
    393 "спасибо" за 69 сообщений

У меня новые хотелки.Хочу крестовник Роули,это во-первых,во-вторых хочу колумнею,а еще хочу хойю (карноза у меня есть) какого-то другого вида!Еще хочу как минимум несколько видов аспарагусов (кроме Шпренгера, он у меня тоже есть:p).Это мои самые большущие хотелки!А по мелочи многое чего хочется.

10. Один пользователь поблагодарил tanichka74 за это сообщение

stibunova (08.04.2010)

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Цитата Сообщение от Nemeziдa Посмотреть сообщение
    А еще хочу дендробиум
    Хорошая растюшка, если есть место для холодной зимовки. А какой? Нобиля?

12. Один пользователь поблагодарил Юлечка за это сообщение

Nemeziдa (24.02.2010)

Новый участник
    Спасибо
    228

По умолчанию ...

Юлечка,место есть-лоджия с огромным окном. Там всегда прохладно, температура +16+18 даже летом,хотя окна пластиковые и ламинатом стены отделаны. Зимой до +10 разрешаю воздуху остывать. Квартира угловая,поэтому обдуваема всеми ветрами))) Я вообще жару не люблю,окна в квартире даже зимой на форточном открытии. Да и зима у нас-одно название, смешно))) Так что моему будущему дендробиуму должно понравиться))) Насчет сорта-врать не буду,не знаю. Это будет моя 2я орхидея,есть один мини-фаленопсис,цвел 2месяца после покупки,сейчас дал новый листик. Зайду в тему про дендр,озадачусь и сравню с теми,что есть в продаже)))
    Не боги горшки обжигали.

Осваиваюсь Аватар для Таня Дьяченко
    Спасибо
    98
    99 "спасибо" за 24 сообщений

Чем ближе март,тем больше цветочных хотений!Давно мечтаю о фаленопсисах!8 мата не дождавшись,договорилась в воскресенье посетить местную мини-оран-жерейку(в частном доме женщина занимаеться цветоводством).Во- первых думаю избегу праздничного"бума орхидей",а во-вторых помогу мужу определиться с выбором!Знаю,что цветок не для ленивых и требует особого ухода!

Ваши права