Так мирт можно и в цветочном магазине купить!
Так мирт можно и в цветочном магазине купить!
Nemeziдa (01.02.2010)
Не знаю есть ли такая тема здесь, но я не нашла? Хочу поговорить с теми, кто заказывал саженцы почтой. У кого какой опыт, поделитесь, и где заказывали? Я один раз заказала, вроде все пришло в неплохом состоянии. А сейчас заказала на сумму побольше все в той же фирме , потом почитала, что некоторые жалуются и заволновалась, все ли придет живым?
Девушки, кто-нибудь в последнее время заказывал на ароид.ру?
Я связалась с ними, но речи об ожидании заказа или о "подождать до тепла" не было. Отправляйте перевод - получайте посылку...
Что-то я в недоумении: цены и ассортимент привлекают, но доедет ли посылка? Или уже ждать до весны?
Рикити,
На Ароиде я заказывала в сентябре. Потом Роман написал, что есть зимняя утепленная рассылка. Но я все-таки жду потепления, хотя бы чуть выше 0. Тоже уже не терпится новинок приобрести.
http://depositfiles.com/files/6p8qyiyvg- практический курс растения в интерьере, 350 комнатных растений, техника выполнения цветочных композиций: от простых букетов до сложных аранжировок, советы по декорированию растениями разных интерьеров, советы по выбору хранению и уходу за разными типами растений, правила работы с живыми, комнатными, сухими и искусственными цветами.