Подскажите на каком форуме?
Подскажите на каком форуме?
Студентка (20.02.2010)
Студентка (20.02.2010)
Значит я чего начала, к тому и вернуласьТри разных мнения... Эх, придется самой решать какой фильтр купить
![]()
Покупала я новых рыбок и в пакет с ними положили кусочек растения. Держится оно в среднем слое воды, а вот его названия не знаю, может быть, кто-то опознает, буду очень благодарна.![]()
Вроде на наяс похоже![]()
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
CRST (27.02.2010)
Марийка, спасибо.Посмотрела картинки в интернете, действительно наяс.
Наташа, я как перешла еще в 2000 году с внешнего на внутрей фильтр так и живу с ним вот уже 10 лет, кстати купленный в России в Анапе. Ненарадуюсь. У меня FAN-3 для 300литров. Еще ни разу проблем не было и ничего не меняли, даже сам фильтующий елемент (губку). Очень хорошое качество. Справляется со всем сразу , и воду очищает и кислородом обогащает.
Студентка (27.02.2010)
Ой, а я тут на аквариумном форуме зарегистрировалась, разговорились... Вобщем я столько всего напридумывала теперь с аквариумамиКогда начну реализовывать обязательно покажу
Кстати с фильтром я определилась (не без подсказки конечно), беру внутренний...
Форумы, как я заметила, вещь заразная... Когда я сюда пришла у меня была одна азалия (ну почти), а теперь меньше ста горшков не бывает![]()
Теперь я на аквариумный форум "подсела", страшно представить, чем это закончится... Я так легко увлекаюсь![]()
Lydmila (27.02.2010), Ugusha (28.02.2010), angelika_m (27.02.2010), Ольга2009 (02.03.2010)
Я хотела заменить своих первых рыбок, на расбор Галактика и гуппи Эндлера. Наши желания имеют свойство исполняться. Когда заселила малышню переживала, что мои старожилы будут их обижать, но получилось всё наоборот; мелочь щиплет моих "старичков", за хвост, у сомиков при кормлении таблетки отнимают. Я своим глазам не поверила, вот это малышня! Позвонила приятельнице, она обещала "старичков" забрать к себе на работу, чтобы срочно приходила за рыбасиками, а то мелочь их в траву загнала.
Студентка (02.03.2010)