Может ли по техническим причинам быть виден Ник того, кто ставит отзыв?
Может ли по техническим причинам быть виден Ник того, кто ставит отзыв?
Боже спаси!!! Даже окна в табличке нет для такого! Все сугубо анонимно. Есть только ссылка на страницу в теме, за которую пользователь получил отзыв, комментарий к отзыву и не более!!! А вот подписываться или нет - дело каждого. Но ведь можно вообще каким угодно именем подписаться)))
А еще мы, к сожалению, не можем редактировать чужие профили. А так хочется исправить сообщения, в которых и имя, и название города написаны строчными буквами.
Это точно...Или в альбомах названия растений типа ААА или 111, опять же, неперевернутые фото...
Внесу некоторую ясность. В профилях для редактирования нам доступны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПУБЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Кнопка "репутация" создана для отзывов трусов, которые не могут сказать правду в глаза, и действуют из-за угла. А ещё других осуждают!
Cам вес репутации меня мало волнует, хотя настроение было испорчено. А вот подлые действия просто выбешивают. Я никогда не нарушала правил форума, никогда никого не оскорбляла и не вступала в склоки, и получила такой плевок в душу (и знаю от кого!)
+100
Хотя и так понятно кто пакостит но всё таки было бы не плохо видеть ники в подписях
А меня почему-то разжаловали из "Наш человек" в "Новички", хотя предыдущий статус я честно выиграла в конкурсе![]()
Это конечно, не смертельно, но как-то не понятно![]()