Мамочки, в любом магазине есть и абсолютно не сложная растюха. Только кодиеум ИЛИ кротонэто название одного растения.
Мамочки, в любом магазине есть и абсолютно не сложная растюха. Только кодиеум ИЛИ кротонэто название одного растения.
а я мечтаю о традекстанции зебрине и крестовике Роулли но у нас этих цветов не продают![]()
Donnaflora (18.02.2010), plantator (18.02.2010), stibunova (24.02.2010), Нора (19.02.2010), Студентка (18.02.2010)
Что-то почитала темку про кротончик..и мне не показалось что он так прост. Там столько проблемм с пересадкой описано. Реанимация и т д. прямо не знаю...ну попробовать думаю стоит. Тем более что подробненько все описывалось, если что поискать можно..ну или люди опытные думаю в помощи не откажут ?????????![]()
КонечноДа не трудный он, не переживайте!
Lilu1 (18.02.2010)
Lilu1 я с тобой поделюсь, а я хочу орхидею. В магазине сказали какой то башмачек-точно не скажу но понравилось очень. Пока боюсь не справлюсь.
![]()
Уж не с башмачка-то точно надо начинать. Не для новичка растюха. Еще и неизвесно, на какой напоритесь - теплый или холодный.
Я уже исправила в профиле все указала :p::::::
![]()
Donnaflora (18.02.2010)
Насмотревшись на антуриумы всех форумчан, и мне тоже хотелось купить такого красавца, но до сих пор не видела в продаже, в воскресенье я все таки, в одном супермаркете его повстречала, куст был большим и цена очень удивила, в 5 раз больше, чем я покупала свои кротончики, за такую цену я его не куплю конечно, да и большие тяжелее переносят пересадку, так что буду и дальше любоваться Вашими.