Могу сказать только ВАУ!!и Молодец!!
Больше слов нет!(Ну теперь держитесь мужики!!)
Могу сказать только ВАУ!!и Молодец!!
Больше слов нет!(Ну теперь держитесь мужики!!)
angelika_m (17.02.2010)
angelika_m (18.02.2010), plantator (18.02.2010)
angelika_m (18.02.2010)
Здравствуйте!Большое спасибо всем за теплые слова!Я очень рада!![]()
angelika_m (18.02.2010), Цветик (18.02.2010)
Поэтому мне и нравятся именно такого плана работы, потому как из далека кажется, что это нарисованные маслом картины. (Кстати, все гости сначала в этом уверены, очень интересно за ними наблюдать: когда понимают, что это вышивка - такое удивление и растеренность:p)
Цветик, где Вы берете схемы? Или из головы такая красотища получается?
Все намного прозаично
Я к сожалению не обладаю таким высокохудожественным мышлением, чтобы самой придумывать сюжеты картин, а тем более для вышивания.
Я покупаю наборы для вышивания, но только одной определенной фирмы (так как другие, по-моему мнению ни настолько красивые).
Это хорошо, что сейчас можно наборы купить. А раньше все было намного сложнее.Приходилось переносить на канву рисунки из журналов "Работница" или "Крестьянка" и самой подбирать цвета ниток. Из ваших картин мне,почему-то, волки больше всего понравились.Действительно, сморится,как масло.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Мою первую картину - Африканские львы, я выполняля без приобретения набора, а сама подбирала нитки, канву и т.д. и т.п. Сложно действительно, почему потом я решила, что лучше буду покупать готовые наборы, хотя они не дешевые, но все равно.
Моему папе вообще ни одна вышитая картина в принципе не нравиться, заисключением именно волков.
Astana (19.02.2010)