Промолчать не получится, каюсь, да мне стыдно, прошу простить! Больше такого никогда не будет, обещаю! Есть у меня 2 растения, которые я "утащила". Одно из налоговой инспекции, это было очень давно, лет 8 назад и даже не знала до не давнего времени кого выращиваю. Оказалась пеперомия гладкая, другое с курсов шитья, маленькая детка хлорофитума. На этом у меня воровство закончилось, потому что со временем понимаешь, что за всё в этой жизни надо платить. Большинство моих растений выращено с "нуля", с лета (как здесь на форуме) появились цветы по обмену. Сейчас покупаю в основном уцененные растения, потому что, хочу пройти все трудности и стараюсь создать им условия которые они заслужили. Помогаю своей учительнице реабилитировать её цветы, очень много сгубила за зиму, надеюсь отблагодарить её своей помощью и Вашими советами.
Осенью вообще вопиющий случай был, моя мама пыталась у меня стащить втихаря деток алоэ, я заметила и сказала: "Ну ты даешь! Что попросить не могла?" Сама выкопала и отдала за монетку.

((. И всеравно всех достанем!