Вишня, в таком крупном грунте будут очень плохо расти растения. Проверено на собственном опыте.
Вишня, в таком крупном грунте будут очень плохо расти растения. Проверено на собственном опыте.
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Вишня (16.02.2010)
Марийка, а как сейчас заменять грунт? Поднимется муть жуткая, да и сами растения сидели в горшочках с крупным песком. Я раскопала между камушков ямки и туда высыпала содержимое стаканчиков и посадила растения...этого не достаточно будет? Придется менять грунт?
Это же перезапуск тогда, да?![]()
Это мой увлажнитель воздуха. Если есть вопросы задавайте так как занимаюсь выращиванием растений в аквариуме.
Последний раз редактировалось ростислав; 09.03.2010 в 00:49.
Если получается покажу все аквариумы.
Последний раз редактировалось ростислав; 09.03.2010 в 00:49.
Наконец-то у меня появилась микрорасбора галактика. Всего пять малюсеньких (1см.) рыбёшек.Окрас такой же, как на фото в интернете. На фото я малявку красным кружочком выделила.
![]()
angelika_m (19.02.2010), Лииия (18.02.2010)
ростислав, есть вопросыКакое освещение у ваших аквариумов?
CRST, поздравляюне зря столько времени охотились)))
А что за растень на первом плане? Я бы подумала, что людвигия, но уж больно крупная
И вообще уж больно здоровски смотрятся зарослиа можно вид целиком? Интересно, как все изменилось....
У меня в аквариуме появились какие-то непонятные улиточки... Пока были маленькие, думала катушек занесла, но сейчас когда они подросли стало ясно, что это точно не красная катушка, а вот кто для меня загадка... Может у кого-то есть что-то вроде опрелелителя моллюсков? Поделитесь ссылочкой пожалуйста... Сфоткать пока нет возможности, а описать словами сложно...
Еще у меня (как ни странно) активно растет валлиснерия, стоило на нее пожаловаться, как она решила исправиться))) Зато саггитария медленно отмирает... Зеленая кубышка дала несколько новых листиков, значит жить будет....
У ампулярий опять начинает рушиться панцирь, значит туф не помогне знаю, что с ними делать...
Юлечка свет в аквариуме на 400 литров три по 30 ватт три по 20 ватт, лампы аквагло. 200 литров. две по 30 ватт. Сильвания.