Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не могу отредактировать сообщение

Захожу частенько Аватар для жанна
    Спасибо
    15
    56 "спасибо" за 18 сообщений

По умолчанию Не могу отредактировать сообщение

Здравствуйте, в теме "Хвасталка" хотела отредактировать свои сообщения ,да и вообще удалить свою тему "мои в цвету", но опция "ПРАВКА" отключена, прошу объяснить как я могу отредактировать свои сообщения в теме или удалите мою тему,пожалуйста

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Вы этого сделать не сможете. Если бы все участники форума могли редактировать и удалять свои сообщения всегда - начался бы хаос. Я удалю только если вы мне обьясните ЗАЧЕМ это делать.

Спасибо
    15

Спасибо за ответ,

в "Справке" я видела следующее :
    qte
    Если вы зарегистрированы и вошли на форум под своим именем пользователя, то вы можете редактировать и удалять свои сообщения (хотя, администратор мог отключить эту опцию). В зависимости от настроек, сделанных администратором, время на редактирование ваших сообщений может быть ограничено.
    Чтобы отредактировать или удалить ваше сообщение, нажмите на кнопку "Редактировать" Редактировать/удалить сообщение в соответствующем сообщении. Если ваше сообщение было первым в теме, его удаление может повлечь за собой удаление всей темы.
    После внесения изменений, может появиться уведомление другим пользователям о том, что вы редактировали своё сообщение.....
    unqte

Если исправлять свои сообщения участники форума не могут, зачем тогда в возможностях учстников форума такая опция ?

Удалить мою тему - это просьба, могу я не объяснять причины? может быть я просто передумала "хвастаться" .....

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

жанна, исправить можно только в течении 20 мин после размещения сообщения. Тему удалю.

Спасибо
    15

Спасибо, в будущем постараюсь не повторять

Ваши права