Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 22.10.2014 в 20:45.
Здравствуйте, прошу о помощи! Моя юкка, судя по всему сгнила, я ее таки пререлила. Ствол погибал, но тут снизу появилось 4 ростка, прямо из корней.Не понимаю, думала, что корни сгнили. Прилагаю фотку.Расскажите, пожалуйста, как мне спасти ситуацию? Если рассаживать, то как? Я в этом деле новичок! Спасибо.
Прочитала вашу тему полностью. Теперь думаю сделать надежный укоренитель для росточков. Пяточки надо обработать акт.углем, подсушить часов 10 и укоренять, так? Если что-то не правильно- исправьте меня, пожалуйста. Мне вот интересно, на фото же видно, что ствол сгнил, как он пустил новые ростки, может и ствол еще спасти можно? Или я многого хочу?
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 22.10.2014 в 20:51.
всем привет. Хочу показать свою маленькую юкку. Она у меня уже год, но что-то растет слабо![]()
Катя, извините, я не согласна с Вами! Судя по горшку, юкка была пересажена. Но с типичными ошибками: заглублена корневая шейка, большой горшок, излишний полив, слишком темное местоположение. Согласна с тем, что хозяйке нужно изучить тему и пересадить юкку по всем правилам, иначе растение погибнет.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Жаль, что меня игнорируют. Я ждала помощи от вас.И юкка тоже. Купила дренаж для укоренения, ищу бутылки темные (пиво не пью), если не найду-буду покупать.
Зачем темные бутылки?Дайте фото всего цветка.