vale_tina, у нас Юлечка в каждой теме пишет об этом, но не все об этом помнят. Вы не расстраивайтесь и не берите близко к сердцу. Я тоже новичком была на форуме и было столько вопросов и непонятно, что мама дорогая, ничего привыкла, всякое было. На многих форумах движок мне не понятен, трудно согласна, но рано и ли поздно ко всему привыкаешь. Я Вам желаю удачи!![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
vale_tina (07.02.2010), Пчелка1 (13.06.2010), Таня Дьяченко (15.02.2010), Юлечка (08.02.2010), марта 134 (07.02.2010)
Поверте,если бы вы сказали" спасибо" с помощью кнопки ,человек которому это адресовано прекрасно бы понял за что,и заметил и ,оценил бы.Я сначала тоже обижалась когда удаляли мои сообщения такого рода . А потом когда столкнулась с просмотром тем с ахама- вздохами (меня не касающимися),поняла что это утомительно и мешает усвоению информации.Стараюсь теперь воздерживаться.Хотя иногда грешу...
Все грехи все равно почистим, не переживайте. И ни для кого у нас нет исключений. Просто иногда просто не успеваем почистить и чистим уже когда закрываем тему и начинаем ее продолжение.
А отвечать всем "за легкое нарушение правил" никаких модераторов не хватит.
марта 134 (08.02.2010)