katyona (03.02.2010)
Моя кошка делает свои дела в ванну. Мы её брали котёнком от кошки, которая жила в магазине. Так вот, все котята от этой кошки "ходят" в ванну, при том что живут в разных семьях. Не знаю как это объяснить![]()
У меня котенок тоже научился в ванную ходить. Даже не пойму, кто научил.Повесила коврик на ванную сохнуть, он по нему туда залазит, делает все дела и вылазит обратно. Наверное, это в крови... Его папашка писает только в раковину в ванной.
(Прим., папашка живет отдельно и видел сына только по фото)
Катюха, а по дому где-то еще пудит? Или уже только в ванную?
Я уже заметила закономерность: только на него пожалуюсь на всю общественность, так он сразу паинькой становится, только похвалю - так дома опять разгром и лужи. (то же самое и с цветами: поругаюсь на них - расти начинают, похвалю - опять какая-нибудь пакость). Вчера-позавчера ходил в ванную. А ночью опять устроил мне - написал на кровать.
Даже не представляю, как теперь матрас сушить. (он см. 15 в высоту)
. Энергии у него - хоть вечный двигатель производи. Носится, все крушит на своем пути, из ВСЕГО делает игрушки. Сплю теперь только с пульверизатором в руках, иначе рискую проснуться в развалинах дома. Ко всему, и Кася - "старая вешалка", носится вместе с ним, сшибая все
![]()
katyona (04.02.2010)
"А у нее глаза 2 бриллианта в 3 карата"![]()
Мой Персик позавчера из окна выпал. Оперся на сетку, а она не выдержала, крючки сломались и вылетели они вместе. Я случайно услышала треск, думала, что он горшок скинул. За ночь оклимался вроде. Утром кушать попросил, потом уже в туалет сходил, а вечером уже опять со своей любимой игрушкой носился по дому.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Astana, я очень сочувствую вашему коту, но он полета не заметил, на то они и кошки, им всё легче чем нам. Кстати смотрела недавно по Animal Planet как снимали кошку с высоковольтного столба, так она в самый ответственный момент взяла и сиганула и ничего себе не повредила, потому что у передних лап есть "типа крыльев", они с помощь этого балансируют полет и приземляются легко![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.