Приветик всем! я тоже с Украины. живу в Полтавской обл. В прошлом году начала серйозно интересоваться комнатными растения. в данный момент количество цветов небольшое, но все еще впереди ))
Приветик всем! я тоже с Украины. живу в Полтавской обл. В прошлом году начала серйозно интересоваться комнатными растения. в данный момент количество цветов небольшое, но все еще впереди ))
Iren@ хотелось бы посмотреть ваш альбом цветов.Вы же написали серьезно занялись-так что альбом в студию..
Привет,Iren@! Я тоже с Полтавской обл. Добро пожаловать к нам. Меня зовут Татьяна.
![]()
Всем привет. Iren@- у всех начиналось с маленькой коллекции, а теперь родные на мне крест поставили. Не знаю получается ли у всех мой альбом увидеть, но очень хочеться увидить ваши.
LOLA1, выставлять не перевернутое фото в альбоме + не удосужиться написать названия фото + как и само название альбома считаю неуважением к участникам форума.
plantator (09.02.2010)
"В четверг, 11 февраля, в Киевском городском доме природы состоится открытие выставки комнатных фиалок - сенполий.
В экспозиции будет представлено более 500 сортов цветов.
Как сообщают организаторы выставки, выставка приурочена ко Дню святого Валентина и будет работать в течение трех дней - до 13 февраля.
Экспозиция будет проходить по адресу улица Рогнединская, 3, в центре Киева, с 12:00 до 18:00, в субботу с 12:00 до 17:00. "
Метро Академгородок, возле магазина "Ашан".
vale_tina (12.02.2010)