Девочки, есть еще такое понятие, как движок форума, который далеко не все позволяет сделать. Технически. Поетому пользуйтесь кнопкой СПАСИБО, как универсальной.
Девочки, есть еще такое понятие, как движок форума, который далеко не все позволяет сделать. Технически. Поетому пользуйтесь кнопкой СПАСИБО, как универсальной.
Юлечка (05.02.2010)
Согласна с Юлечкой-сначала кнопка для охов,затем для фу ты ну ты,далее для фиии и т.д. и т.п.до бесконечности. Я лично не за спасибками прихожу,а чтобы за нас,цветоводов-любителей и профи,порадоваться. А сколько у кого баллов или охов-мне лично фиолетово(простите). Случайные люди быстро отсеиваются и в большинстве своем форумчане-как одна большая семья. С одной поправкой на расстояния. И тратить драгоценное время на создание кнопок,а потом на их нажатие в энном неизвестном количестве не хоцца никак. С уважением,Анна.
Не боги горшки обжигали.
Не обращайте вы внимание на титулы,статистику.Грамотны й совет иногда может дать и человек абсолютно неопытный в цветоводстве,и в то же время профессионал может ошибаться.Наслаждайтесь общением с близкими по увлечению людьми.А кому сколько боллов присвоили и за что спасибо сказали, я думаю дело второстепенное и весьма тёмное.
Astana (06.02.2010), Пчелка1 (13.06.2010), Таня Дьяченко (15.02.2010), Чудоя (07.02.2010)
марта 134 (06.02.2010)
Да, Вы правы. Я случайно зашла на форум и увидела как 3 девочки в клубне-луковичном форуме едва не замучили свои луковки из-за одинаково неправильного ухода, и никто не подсказал что нужно сделать. Получается что я как раз была тем новичком, дающим советы...
У меня изначально интернет был лимитирован, и на форумах я общалась только в тех темах, которые меня интересовали, и в целях экономии трафика (к тому же я дома не единственный пользователь) я никогда не заходила в другие форумы этого же сайта, например, никогда не читала темы о самом форуме, правила и т.д.
На многих сайтах есть кнопка Спасибо, но здесь я впервые столкнулась с тем что это еще и кнопка восхищения. С моим математическим складом ума мне не понятно почему вместо "Класс!" я должна говорить "спасибо".
Когда я заметила что безоговорочно удаляются мои сообщения, в которых я никого не оскорбляла и не унижала, мне показалось что этот форум просто недружелюбно относится к новичкам, что кстати есть на некоторых сайтах. Оказывается это были мои сообщения с похвалой другому пользователю. И если бы я была с компьютером на "Вы" и не мой безлимитный интернет, я бы не дошла до этой темы, и просто перестала бы заходить на этот сайт из-за недружелюбного отношения. Конечно можно сказать
но я не считаю что себя случайным пользователям и всегда рада помочь другим.Случайные люди быстро отсеиваются
Безусловно, я понимаю что технические возможности сайта имеют предел и с этим нужно мириться, но не подумают ли другие пользователи, столкнувшись с удалением своих тем без предупреждения, о недружелюбности форума? Ведь многие из только начинают знакомиться с компьютерной стороной жизни и не в состоянии сразу разобраться с работой и правилами форума. К тому же есть пользователи в возрасте, которым это сделать еще трудней. С ув. Валентина.
Я Вас прекрасно понимаю, но есть правила, которых стараются все передерживаться, давайте их не нарушать. Не нами они придуманы и не нам их изменять. Если Вы увидели что Ваше сообщение удалено, так зачем делать вывод, что форум не дружелюбен? Может просто получше изучить правила общения? Вы же здесь чтобы пообщаться, получить новые знания, помочь советом или наоборот спросит совета как лучше поступить.
Лично мне очень хочется, чтобы было полное взаимопонимание![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
angelika_m (08.02.2010), kirina17 (08.02.2010), Юлечка (08.02.2010), марта 134 (07.02.2010)