Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Девочки, есть еще такое понятие, как движок форума, который далеко не все позволяет сделать. Технически. Поетому пользуйтесь кнопкой СПАСИБО, как универсальной.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Поэтому пользуйтесь кнопкой СПАСИБО, как универсальной.
    Согласен. Но пользуйтесь "с умом", оценивая действительную ценность сообщения.

3. Один пользователь поблагодарил plantator за это сообщение

Юлечка (05.02.2010)

Активный участник Аватар для Astana
    Спасибо
    1,163
    702 "спасибо" за 269 сообщений

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    В чем то vale tina права. Иногда бывает, например, в теме "Бегония" красивейшее растение выставлено, хочется выразить восторг, а нельзя. А в хвасталке хозяина этой бегонии это растение не выставлено...
    Для этого надо создавать альбомы на личной страничке и писать в личку свои восхищения (но это только мое мнение). Дело, конечно, лично каждого создавать альбом или хвасталку.

Новый участник
    Спасибо
    228
    57 "спасибо" за 15 сообщений

По умолчанию Охи-ахи

Согласна с Юлечкой-сначала кнопка для охов,затем для фу ты ну ты,далее для фиии и т.д. и т.п.до бесконечности. Я лично не за спасибками прихожу,а чтобы за нас,цветоводов-любителей и профи,порадоваться. А сколько у кого баллов или охов-мне лично фиолетово(простите). Случайные люди быстро отсеиваются и в большинстве своем форумчане-как одна большая семья. С одной поправкой на расстояния. И тратить драгоценное время на создание кнопок,а потом на их нажатие в энном неизвестном количестве не хоцца никак. С уважением,Анна.

Не боги горшки обжигали.

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

Цитата Сообщение от vale_tina Посмотреть сообщение
    частности я всегда думала что если высвечивается количество "спасибо" у пользователя - это значит что человек опытный и знающий, который многим помог советами, а вот теперь получается что пользователь часто всего лишь хвастается (зачастую недавно купленным цветением). Простите, никого не хотела обидеть.
    Для этого есть другой реквизит - вес репутации. И по моим личным наблюдениям - как правило довольно близок к реальности.

7. 3 пользователей поблагодарили RuS за это сообщение

Astana (05.02.2010), Ugusha (05.02.2010), kirina17 (08.02.2010)

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Цитата Сообщение от Astana Посмотреть сообщение
    Для этого надо создавать альбомы на личной страничке и писать в личку свои восхищения
    Как по мне, так это лишнее, проще открыть тему в "Хвасталке", чем заходить к каждому на личку, другое дело, если хочется похвастаться чем то другим. А с кнопочкой "Спасибо", удобнее.

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от RuS Посмотреть сообщение
    получается что пользователь часто всего лишь хвастается
    Не обращайте вы внимание на титулы,статистику.Грамотны й совет иногда может дать и человек абсолютно неопытный в цветоводстве,и в то же время профессионал может ошибаться.Наслаждайтесь общением с близкими по увлечению людьми.А кому сколько боллов присвоили и за что спасибо сказали, я думаю дело второстепенное и весьма тёмное.

10. 4 пользователей поблагодарили марта 134 за это сообщение

Astana (06.02.2010), Пчелка1 (13.06.2010), Таня Дьяченко (15.02.2010), Чудоя (07.02.2010)

Активный участник Аватар для Astana
    Спасибо
    1,163
    702 "спасибо" за 269 сообщений

марта 134, Вы совершенно правы!!! Я тоже так думаю!
    Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    А с кнопочкой "Спасибо", удобнее.
    Я ничего не имею против этой кнопочки. И добавление других считаю лишним.

12. Один пользователь поблагодарил Astana за это сообщение

марта 134 (06.02.2010)

Захожу частенько
    Спасибо
    22
    64 "спасибо" за 47 сообщений

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Не обращайте вы внимание на титулы,статистику.Грамотны й совет иногда может дать и человек абсолютно неопытный в цветоводстве,и в то же время профессионал может ошибаться.Наслаждайтесь общением с близкими по увлечению людьми.А кому сколько боллов присвоили и за что спасибо сказали, я думаю дело второстепенное и весьма тёмное.
    Да, Вы правы. Я случайно зашла на форум и увидела как 3 девочки в клубне-луковичном форуме едва не замучили свои луковки из-за одинаково неправильного ухода, и никто не подсказал что нужно сделать. Получается что я как раз была тем новичком, дающим советы...

У меня изначально интернет был лимитирован, и на форумах я общалась только в тех темах, которые меня интересовали, и в целях экономии трафика (к тому же я дома не единственный пользователь) я никогда не заходила в другие форумы этого же сайта, например, никогда не читала темы о самом форуме, правила и т.д.
    На многих сайтах есть кнопка Спасибо, но здесь я впервые столкнулась с тем что это еще и кнопка восхищения. С моим математическим складом ума мне не понятно почему вместо "Класс!" я должна говорить "спасибо".

Когда я заметила что безоговорочно удаляются мои сообщения, в которых я никого не оскорбляла и не унижала, мне показалось что этот форум просто недружелюбно относится к новичкам, что кстати есть на некоторых сайтах. Оказывается это были мои сообщения с похвалой другому пользователю. И если бы я была с компьютером на "Вы" и не мой безлимитный интернет, я бы не дошла до этой темы, и просто перестала бы заходить на этот сайт из-за недружелюбного отношения. Конечно можно сказать
    Случайные люди быстро отсеиваются
    но я не считаю что себя случайным пользователям и всегда рада помочь другим.

Безусловно, я понимаю что технические возможности сайта имеют предел и с этим нужно мириться, но не подумают ли другие пользователи, столкнувшись с удалением своих тем без предупреждения, о недружелюбности форума? Ведь многие из только начинают знакомиться с компьютерной стороной жизни и не в состоянии сразу разобраться с работой и правилами форума. К тому же есть пользователи в возрасте, которым это сделать еще трудней. С ув. Валентина.

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от vale_tina Посмотреть сообщение
    Когда я заметила что безоговорочно удаляются мои сообщения, в которых я никого не оскорбляла и не унижала, мне показалось что этот форум просто недружелюбно относится к новичкам, что кстати есть на некоторых сайтах. Оказывается это были мои сообщения с похвалой другому пользователю.
    Я Вас прекрасно понимаю, но есть правила, которых стараются все передерживаться, давайте их не нарушать. Не нами они придуманы и не нам их изменять. Если Вы увидели что Ваше сообщение удалено, так зачем делать вывод, что форум не дружелюбен? Может просто получше изучить правила общения? Вы же здесь чтобы пообщаться, получить новые знания, помочь советом или наоборот спросит совета как лучше поступить.
    Лично мне очень хочется, чтобы было полное взаимопонимание
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

15. 4 пользователей поблагодарили Ugusha за это сообщение

angelika_m (08.02.2010), kirina17 (08.02.2010), Юлечка (08.02.2010), марта 134 (07.02.2010)

Ваши права