1) Кливия выпустила цветоносы (листья валялись в разные стороны пришлось отчикать).
2) декабрист второгодка, пока силу набирает только один бутон.
3) кротончик (ствол искривлён у него в сторону, так что растёт немного однобокий).
4) а это листья замика на укоренении (уже видны картошечки).
1) один бутончик шлюмбочки распустился, ещё один на подходе,
2) спатик начинает выпускать бутоны,
3) эухуарис с обворожительным запахом,
4) гиппеаструм - расцвёл (раньше ошибочно думала что это кливия).
17 пользователей поблагодарили Ольга46 за это сообщение
Поздравляю, все растенки очень красивые и ухоженные, сразу видна Ваша любовь и забота, и муж у Вас молодец, не каждому дано такого встретить!!! Хотелось бы знать, как поживает кротон, что в сооб.14, такой красавец, загляденье!
Один пользователь поблагодарил sveta_minyayeva за это сообщение
Ольга46, поздравляю с таким цветением. А гиппеаструм с одной луковицы три цветоноса дал? Шикарно! Да ещё открываются почти одновременно!
Не забудьте показать его в полном роспуске бутонов.
Спасибо большое за похвалу! Только с гиппеаструмом конфуз вышел, для меня это вообще кливия была и про то что листья сохнут и их нужно отрезать даже и не знала, а в это время они сохли. А потом вот такие стрелки вышли самая высокая 60 см. Но вот другого фото больше не будет, это самое раскрытие, широко не раскрывались лепестки. Сейчас вид сверху дам, на нём по-лучше видно. И всё из одной луковицы!
7 пользователей поблагодарили Ольга46 за это сообщение
Шлюмбочка (распустился второй бутончик - цветение закончилось), у пахика начала обновляться шевелюра, мои розочки молоденькие (у меня они с 12 февраля). И замик наконец-то очнувшийся и выпустивший вторую стрелку за 1,5 года.
10 пользователей поблагодарили Ольга46 за это сообщение