Albina, В белизне 10-15 минут, потом основательно просушить, завернуть в газету, потом в целофановый пакет и в холодильник (отделение для фруктов). Белизна 1:10 с водой. На максиме и топазе нужно читать инструкцию.
Albina, В белизне 10-15 минут, потом основательно просушить, завернуть в газету, потом в целофановый пакет и в холодильник (отделение для фруктов). Белизна 1:10 с водой. На максиме и топазе нужно читать инструкцию.
Albina (16.11.2009)
хех ... не выдержала я и выкопала свои бегошки...
я их с сентября не поливаю , а они стоят " как живые " и не думают сушить ботву , а скоро холода ....
так вот , я их выкопала и завернула пока каждую картошку в салфетку , ботву не отрывала .
что мне теперь делать ? оставить пока сама отвалится или срезать ?
zucki, Нужно подождать, пока все полезные вещества, накопленные в листьях, перейдут в клубни и ботва подсохнет.
мои после промочки в максиме отправила спать! правда в опилки и в пакет, а через сколько их доставать можно? мес. 2 хватит отдыха?
Жизнь без цвета - меркнет...
Albina, Чтож Вы их в январе будете сажать? Они вытянутся, и будут слабые и бледные. Нужно отложить посадку хотя бы до марта.
Да я просто опасаюсь что они больше не вынесут, вообще странное действо творилось с моими бегониями, вместе с ботвой они и клубни сушили и от большенства удалось спасти дай бог половину, а где только и четвертушка осталась... вот и думаю когда их доставать, как бы вообще не усохли...
Жизнь без цвета - меркнет...
Клубневая бегония дала росток(уже проснулась) она стоит под ванной, когда её выставлять на солнце. Что с ней делать?
Купила клубень бегонии. как часто поливать не знаю. Подскажите. Может быть надо накрыть банкой. Уж какой то он мне не живой показался.