kirina17, у нас сегодня утром тоже было -30. Днем Т поднялась, но не выше 20, а вечером я шла с работы -25 было.
kirina17, у нас сегодня утром тоже было -30. Днем Т поднялась, но не выше 20, а вечером я шла с работы -25 было.
Сейчас прогноз смотрела: всю неделю днем - 25-29. Про ночь уже и не говорю. Просто надоели уже эти холода дальше некуда. Да и дети совсем обленились, занятий в такие морозы обязательных нет (в младших классах), наоборот, учителя настоятельно рекомендуют не ходить в школу.
Такой суровой зимы у нас очень давно не было. Ну, постоят морозы недельку-другую и отпустят. Скорее бы весна, тепло и солнышко!
А у нас ужасная погода. Утром лил дождь, все покрылось ледяной коркой, скользко ужасно, -1 и сильный ветер. Погода не радует совсем.![]()
Говорят же какая зима, такое и лето будет. Прошлая зима у нас какая-то непонятная была, не морозная. Дети всего 1 раз школу пропускали и лето было прохладным, жары почти не было. Поэтому в этом году наверное лето жаркое будет!
У нас 0 и метель, ужас!
Дождей я не хочу, пусть они выльются по пути к нам. Сегодня похолодало- 15 гр, завтра снова по прогнозам ниже - 20 гр.
Ночью шел снег, сейчас опять солнце.
А еще ночью у нас с машины сняли боковые зеркала(сигналка не "чувствует" зеркала). Стояли "сферы" тонированные. (с такими зеркалами нет "мертвой зоны", и не слепят фары сзади едущих машин). В ближайших магазинах подобных зеркал не было. Муж отправился на работу без них. Наверное, приедет со штрафом. (не знаю, налагается ли штраф за эксплуатацию автомобиля без боковых зеркал
)
На время заката выглянуло солнышкоТолько что сфоткала из окна работы крыши Крещатика
На 2-й фотке немного лампы все подпортили
На работе?))) Нету конечно![]()