Страница 196 из 248 ПерваяПервая ... 96146186193194195196197198199206246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Как говорится, не первый раз замужем. Испробовала уже все. (кошек у меня было в жизни - десятки штук. Даже Рыжего-оболтуса уличного, взрослого кота приучила) Хорошо он понимает, когда носей получает. Иногда срабатывает, и в следующий раз шлепает в лоток, но потом опять забывается.
    Второй лоток чреват двойственностью: я приучаю его к одному лотку, а мамка все делает в другом (он все перенимает от нее). Хоть чем его корми, хоть как его завлекай, но у мамки авторитет выше. Ванну, как место для горшка, выбрали потому, что у Каси там горшок стоит. (между прочим, впервые за всю ее жизнь у нас горшок стоит в ванной. В той квартире он стоял в коридоре, ванны она боялась как огня, т.к. ее маленькую в ней часто мыли.) И в других комнатах нет укромных уголков, разве что только под кроватью и в шифоньере. Маленькой Касе я горшок постепенно передвигала к ванной, но до туда мы так и не добрались. Начинали от спального места. Но... Кася жила одна, без мамки. А этот..... спит, где хочет; жрет, что хочет; мамка под боком; все с ним играются(даже по головам ходит)... чего не повыделываться то .

2. Один пользователь поблагодарил katyona за это сообщение

марта 134 (02.02.2010)

Захожу частенько Аватар для -Nastena-
    Спасибо
    196
    143 "спасибо" за 57 сообщений

А он в любое время может попасть в ванную, в лоток? Укромные места - это может быть и угол комнаты.

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    чего не повыделываться то
    Повыделываться все любят, дай только волю. Я, было дело, много времени проводила на форуме сайта "Зоовет". Там, кстати, и о приучении к туалету можно спросить. Ответят врачи и опытные кошатники.

Активный участник Аватар для Astana
    Спасибо
    1,163
    702 "спасибо" за 269 сообщений

Девочки, раз уж речь про туалет зашла, хочу спросить: кто-нибудь знает про приспособление, которое приучает кошку к унитазу? Я рекламу как-то видела, но принцип действия не поняла.

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

Astana, рекламу не видела, поэтому ничего сказать не могу. Но мой кот ходил туда без всякого "приучения", самостоятельно. Когда был еще котенком, часто любил просто сидеть на краю унитаза)).
    Мне кажется, это зависит от сообразительности каждого индивида, а приучить специально к этому трудно.

Спасибо
    1,163

Donnaflora, я своего особо не приучала, насыпали катсан и он сразу стал в него ходить. Просто рекламу увидела, интересно стало.

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

Astana, Вы меня не поняли .
    Я говорила о том, что мой кот ходил в унитаз, а не в лоток . И выбрал это совершенно самостоятельно. Однажды я просто услышала, что в туалете что-то журчит, а когда заглянула туда, то увидела картину: кот на унитазе делает свои дела .
    Больше ни одна кошка такой сообразительности не проявляла .

Спасибо
    1,163

Donnaflora, у моих родственников кот тоже ходил в унитаз, а как он туда начал ходить они не знают, когда брали, то уже приученный был. Обычно породистых сразу приучают, и видимо его тоже, т.к. породистый был.

Захожу частенько Аватар для -Nastena-
    Спасибо
    196
    143 "спасибо" за 57 сообщений

Цитата Сообщение от Astana Посмотреть сообщение
    когда брали, то уже приученный был. Обычно породистых сразу приучают, и видимо его тоже, т.к. породистый был
    Если бы их еще приучали и воду за собой спускать, было бы совсем здорово!

10. Один пользователь поблагодарил -Nastena- за это сообщение

Astana (04.02.2010)

Активный участник Аватар для Сорокина Юлия
    Спасибо
    664
    693 "спасибо" за 182 сообщений

Цитата Сообщение от Astana Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж речь про туалет зашла, хочу спросить: кто-нибудь знает про приспособление, которое приучает кошку к унитазу?
    Наш кот ходит в унитаз.Муж приучил.Клал в унитаз бумажку намоченную мочой и сажал кота на унитаз.Быстро привык,правда он уже большенький был, 3 месяца.
    Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

12. Один пользователь поблагодарил Сорокина Юлия за это сообщение

Astana (04.02.2010)

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от -Nastena- Посмотреть сообщение
    Если бы их еще приучали и воду за собой спускать
    У друзей кот ходит в унитаз. Но прежде, чем сделать все дела, он просит, чтобы ему включили свет (это если дома кто-то есть, если же один, то ходит в темноте). После - он просит смыть за ним и выключить свет. Если смоешь, а свет оставишь, то покою не будет, будет орать под дверью.

14. 4 пользователей поблагодарили katyona за это сообщение

Astana (04.02.2010), CRST (04.02.2010), zucki (04.02.2010), Настёна (04.02.2010)

Ваши права