Мне тоже корзинка понравилась. Только вот не великовата ли?
Мне тоже корзинка понравилась. Только вот не великовата ли?
Юлечки похоже нет на сайте, может кто-нибудь еще посмотрит на корни моего фалика и подскажет что делать? Пост #247 второе фото.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 27.01.2015 в 21:36.
нати, корни мне не нравятся. Чистить надо. Гнилые даже сверху видны, я представляю что вынутри. Вы далеко не все гнилое почистили. Надо опять раскапывать.
Ugusha, я бы вообще не трогала. Фал как фал...Лист вырос кривым исключительно из-за того, что ему что-то расти мешало..А пятна...Ф-и-г с ними![]()
Ugusha (02.02.2010)
Юлечка , обрезала у своего фалика все коричневые,сухие корни(они вчера мокрые имели коричневатый вид).Остался он с одним корнем примерно 4-5 см. Как Вы думаете, как долго он будет растить новые корни? Посадила в кору.Поливать пока не буду, что ещё для него сделть?
Пока лучше ничего не делать. Какая у вас температура дома?
Температуру можно регулировать.В комнатах +23-+25;на кухне +20,на окне+16.Влажность нечем померить, но есть открытый аквариум и опрыскиваю периодически.
Фалик можно опрыскивать, только совсем легко, туманом.
Юлечка, а цветочки тоже моете? Я думала их лучше вообще не мочить, поэтому опрыскиваю только низ (листья). У Вас на фото он к верх ногами, это специально или для снимка так повернули?
Я купаю ВСЕ! Ну а в природе как? Цветочки под зонтиком, пока растюха купается?![]()
Astana (01.02.2010)