Здравствуйте. По-моему Ваша калатея замерзла, т.е. была полита при низкой температуре. Я бы на Вашем месте, во-первых, убрала его с керамзита влажного, это в наших условиях почему-то не работает, цветы тут же начинают гнить. Во-вторых, я бы его немедленно пересадила, проверив при этом корни, если есть загнившие, то промыла бы их под водой, и обрезала все подгнившие, обработала бы их древесным углем и посадила в новый специальный грунт. И, в-третьих, заменила бы горшок на пластмассовый, почему-то в них семейство марантовых чувствует себя лучше, а керамику можно использовать как кашпо. К сожалению, все имеющиеся сейчас листья, Вы, скорее всего, потеряете. Но я думаю, если сделать все вышеописанное, то через некоторое время она отойдет от корня. И поставьте ее для начала под искусственное освещение, под люминесцентную лампу. Вот такие они капризные! Удачи!!!

И пока довезла до дома, по морозам, то совсем её заморозила . В тот же день она свернула почти все листики, на утро они совсем зачахли. Сейчас остался лишь один, остальные - отпали. Я её сразу же пересадила, в хороший грунт с большим количество дренажа. Что же теперь будет?? Погибнет растение, как думаете??
А сегодня в магазине присмотрела себе новенькую, украшенную, или, как правильно она называется, Ornata. теперь просто не выходит из головы 
во вторник полила свои калатейки, а мужу жарко стало и он открыл окно проветрить....а я и не видела