Тогда будем ждать.
Только не могут ли они подгнить? На травинках постоянно собираются капельки от влаги.
Ozymandias (29.09.2009)
Машка, а Вы никогда ни читали, что в природе циперусы размножаются именно таким образом, "вверх ногами"?Побеги отламываются, падают в воду "вверх ногами", то есть листовой розеткой на воду, а не концои стебля вниз, и потом дают корни и новые побеги.
Поэтому и в домашних условиях циперус размножают таким образом, обрезая листовую розетку, укорачивая листики, и укладывают эту розетку "кверху ногами", черенком вверх, а листьями в стакан или в блюдце с водой.
Мой циперус выше,чем на 50см. не вырастает-стебель переламывается и всё тут!В чём дело?Этот циперус растёт у моей родственницы.Никакого особенного ухода и земля ,что в огороде накопали в то и посадили,но вымахал же!Хотя у него в горшке и стоит опора,но он без неё рос всё время.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
приветствую всех! сегодня купил семена циперуса фараон, посадил на салфетку проращивать, как описано здесь на форуме. но как то расстроился, семена купил производителя русский огород, а насколько понял из прочитанного у многих от этого производителя растёт не то что надо. может кто нибудь в москве поделится зонтиком, чтобы точно знать что вырастет, а то очень давно хочу среди своих растерий поставить это.