Вот сегодня немного потеплело, можно и подольше.
Вот сегодня немного потеплело, можно и подольше.
А я вот боюсь в мороз кроху на улицу выводить, сейчас детские больницы у нас переполнены все с простудами и грппами. Лучше будем ждать потепления, ведь когда-то оно наступит!!!
А я совсем что-то не скучаю по нашим морозам.Выезжаем с детьми ближе к нашему Хермону это гора снежная(мне этого хватает)Они там накувыркаются от души в снегу и домой(только одежду им запасную беру даже майки с трусами!мокрое все!)
Так конечно, очень-очень класно, хочешь зима, хочешь тебе лето!!!
Я стараюсь гулять понемногу но в любую погоду (если конечно ни дождь, ни буран ....все в пределах разумного).
А насчет больниц у нас такая же ситуация, мы вот только в больнице все новогодние праздники пролежали с бронхитом. Только виной всему садик- к нам на утренник привели всех детей и "больных" и "хромых", были дети даже с восполением легких, включая нашу подружку, от которой мы успешно и заразились. А досадика (2года 2 месяца) мы ни болели ни разу ничем.
Девочки, крепитесь, весна уже не за горами!!!!
У Вас холодно, из доме не выйдешь, а у нас жарко, и тоже не хочется выходить, на завтра обещают +37, а на выходные дождь, хоть бы прохладу немного принес.
А у нас сегодня такой снегопад начался, за 15 минут сантиметра 2 насыпало.. Это наверное в небесной канцелярии услышали, что мы давно зимы не видели и сжалились. Посмотрим надолго ли.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
По ТВ сегодня репортаж был о том, как тренер заставил детей босиком на улице заниматься в двадцатиградусный мороз..... Самому младшему ребенку - 7 лет. В результате - 8 детей в больнице с обморожениями... Причем некоторые родители к тренеру никаких претензий не имеют, так как дети по этой методике тренировок болеть перестали....
Светлана, Вы все правильно сделали, а "двойка" - это такая мелочь.....
Натэлла (29.01.2010)
Очень правильно! Гулять надо в любую погоду,но одевать малыша соответственно и время,конечно, не затягивать.
P.S.Как интересно! У Светы в Аргентине + 37, у Светы в Московской области -20. И еще я думаю, что каждая мама сама лучше знает, как поступить со своим ребенком - пустить его бегать на лыжах или нет. Все детки разные. А учителя и тренеры тоже разные. Только они думать должны на пять ходов вперед и за всех детей, им доверенных.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Donnaflora (29.01.2010), RuS (29.01.2010), Xana (29.01.2010), angelika_m (29.01.2010), Натэлла (29.01.2010), Студентка (29.01.2010), Цветик (29.01.2010)
Натэлла (29.01.2010)