В понедельник и вторник смотрела сериал "Воронины", добрый и забавный сериал, мне понравился, качала на торенте, пока только 20 серий, а сколько их всего? Я так понимаю, что его показывали в России по ТВ?
В понедельник и вторник смотрела сериал "Воронины", добрый и забавный сериал, мне понравился, качала на торенте, пока только 20 серий, а сколько их всего? Я так понимаю, что его показывали в России по ТВ?
Мне тоже нравится. Причем серий 20 нам уже по ТВ точно показали, сейчас новые серии идут, "ждем в гости родителей Веры"Действительно добрый и забавный сериал.
А вот на торрент я в большой обиде. Муж скачал фильм "Неверные", а вместе с ним и кучу вирусов, который заблокировали весь комп, пришлось переустанавливать всю систему. Хотя раньше мы очень много с него качали и никаких вирусов не было![]()
Всего 20 серий в первом сезоне. С этого понедельника начался второй сезон. Просмотрев 2 серии нового сезона, впечатление поменялось: как то не так смешно и интересно. А первый сезон мы смотрели и одни, и с друзьями... уже наизусть знаем все серии.
Нарезали родителям первый сезон, вот они раздуют. (у них отлично получается "извращаться" над семейными сценами)
Сериал этот показывают только в России. А есть и зарубежная версия. (вернее, Воронины - пародия на зарубежную версию). Многие считают, что она интереснее.
Популярный американский ситком «Everybody Loves Raymond». Премьера состоялась 16 ноября 2009 года.
Подобные сериалы, есть пожалуй в каждой стране, как и передача про таланты. Сегодня посмотрела еще две серии "Воронины", я так поняла, это уже второй сезон, пока нравится, вот только серии уж очень коротенькие.
Вчера начала смотреть "Доктор Хаус", столько медицинских терминов, что невольно пришло на ум, а может после просмотра пойти учиться в медицинский...Этот сериал мне напомнил "Говорящая с призраками", когда-то смотрела с дочкой, первые серии для мемя заканчивались
, так за душу брали.
sveta_minyayeva (29.01.2010), Натэлла (28.01.2010)