посмотрите на эти листики...
вот эта палка-драцена
Последний раз редактировалось Юлечка; 25.01.2010 в 20:21.
Donnaflora (26.01.2010), qwerty1984 (26.01.2010), ЛЬВИЦА (26.01.2010)
Ичто делать с этим заливом??? Ну месяц я поливать не буду, рыхлю землю ежедневно и она-не мокрая. Так как я после пересадки , на 9й день еле-еле полила ( 150 мл воды теплой на горшок)и на утро-уже были такие листики.....
Что же делать?Драцены выглядядт ( одна так точно) такими больными
То есть, до полива листья были совершенно здоровые, а стали как на фото? Или листья уже были пожелтевшие до пересадки? К сожалению, эти листья уже не восстановятся. Главное, чтобы не осыпались зеленые листья, не успевшие пожелтеть. Вам нужно набраться терпения и подождать. Главное, не поливайте Вы драцены "1 раз в неделю". Лучше полить 1 раз в 3 недели, но обильно, а остатки воды слить из поддона. Ведь сейчас зима. Думаю, что и у Вас тоже, хотя не знаю, где Вы живете (не указано в профиле).
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
qwerty1984 (26.01.2010)
Да именно так.Но опускаться начали еще ДО полива. Сразу , на след. день, как пересадила.
Да я хоть месяц не буду их поливать, лишь бы выжили. У нас тоже зима( -25 Днепропетровск.Украина)
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Циркон продается и он всегда есть в моей цветочной аптечке ( как и эпин, корневин, фитоспорин-М, Фундазол, актара, доктор Фолли-сильный лист и т. п. - это я хвастаю!)
Последний раз редактировалось Юлечка; 27.01.2010 в 12:22.