Здравствуйте!Может кто нибудь подскажет как правильно посадить семечко чая (всего одно и жалко загубить!)
Здравствуйте!Может кто нибудь подскажет как правильно посадить семечко чая (всего одно и жалко загубить!)
angelika_m, посмотрите здесь, думаю Вам поможет. А Вы вообще дома хотите выращивать?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, большое спасибо!!!Попробую вырастить у себя на балконе! . Я живу на севере Израиля, на самой вершине горы, перепад температур очень большой ( днем зимой 20-25, ночью -0 градусов бывает и ниже).Может получится!?
angelika_m, пишите как будут идти дела, интересно. Может кому пригодиться.
Желаю Вам удачи!
Ugusha,спасибо!
Ugusha,как Ваши семена бегонии поживают? У меня из пяти взошло три. Из этих трёх: 1)покрылся плесенью и сгнил, 2) очень вытянулся, стебелёк очень тоненький, как ниточка, 3) очень маленький(уже неделю не растёт), но стебелёк крепенький. Стоят в тепличке, не опрыскиваю, т.к земля влажная не смотря на регулярные проветривания. Очень хочется сохранить этих двух выживших.
Ugusha,искренне желаю Вам успехов и крепких ростиков! А я сегодня открыла свои теплички на проветривание и обнаружила проросших-камелию,фагрею,папею,мираб лис,мелотрию. Щастия и восторгов было))) А еще подрастают 2 кассии 2х видов,дипладения белая,баухиньки,мурайя,тес езия,абутилоны 3х видов,гибискусы 2х и всякие овощные-декоративные,посаженные в декабре-январе. Маньячка-рассадница я,короче)))
Nemeziдa, ничего себе ассортимент, я многие названия слышу впервые. Абутилоны то же посадила, пока оболочки треснули и сделала вторую попытку спатодеи.
Желаю Вам удачного всхода и роста![]()
Nemeziдa (31.01.2010)
Nemeziдa,поздравляю Вас. Может поделитесь секретами-хитростями как добиваетесь таких результатов.Второй раз сажаю семенами.Первый раз сажала примулы-не взошли,теперь бегонии жду,надеюсь дождусь.