Паслен цветет обильно, но все пустоцвет
Паслен цветет обильно, но все пустоцвет
почему не цветет гардения и каланхоэ? Подскажите ?
Машутка! Если хотите получить ответы, то посмотрите соответствующие Вашим цветам уже созданные темы, про гардению тема уже есть может быть там Ваш вопрос обсуждался и там бывают люди которые разводят эти цветы и Вы быстрее получите ответ.
Про каланхое мне кажется то же была тема, посмотрите архив, а про паслён заведите отдельно новую тему , все кто бывает на форуме скорее увидят. А эту тему заводили, чтобы не проблемы обсуждать , а поделиться привязанностями, мы старожилы форума, то же часто нарушаем правила, но всё же надо стараться. Для информативности сайта лучше по цветам заводить отдельные темы иначе при поиске потом ничего не найдешь
я об этом же,- заглядывая сюда иногда -понять не могу -что к чему И активность поубавилась, потому что все в общей куче А про любимые и их проблемы - в отдельных темах обсуждается
МОжет, опрос сделать: нужна или нет такая тема Пусть народ выскажется А-то вроде уже иссякли все и хотят, я думаю, ПЕРЕМЕН!!!
Схожу с ума от бугенвиллеи и фиттоний. Первая при минимальном уходе цветет, как оглашенная, фиттонии тоже дают листья с пол-ладони. Но вот фиалки - столь мною любимые- дохнут, как заклятые((.
А еще у меня хорошо цветет жасмин самбака и малютка-розочка.
Да, у меня фиалки как-то не приживаются, из геснериевых у меня сносно растёт холерия и сейчас я ухаживаю за эписцией, но она капризуляНа нашем сайте у Татарочки очень симпатичная фиалка цвета фуксии и ещё кто-то из девочек свои фиалки показывал , вот умеют же люди , получается у них
А я обажаю гузманию. Правда её цветения я не увидела, но вот детками она меня решила порадовать!Еще один мой любимчик-спатифиллюм шахматный и фиалки!
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!![]()
![]()
А у меня гузмания цвела, зато детки какие-то заморенные. Рассадила, а они на месте замерли. Что им не хватает, не понятно. А цвела шикарно и очень долго.
Пусть цветы Вас только радуют!!!
Люблю свой лимон и калатею и жасмин люблю цветёт и пахнет А фиалки тоже не растут. рука дергается выбросить. да жалко живые же почти
попробовала почти весь ассортимент и садовых и комнатных.сейчас у меня большая орхов. и редких тропических.есть бромельки,фиалки,суккулент ы-целый зимний сад в квартире.всех люблю,поэтому они растут и цветут,правда,на полив уходит больше 4 часов.