Котику лучше: бесится, бегает, играет. Решили, что плакал больше от испуга, а не от боли. Хвостик дает трогать, все ровненько, пряменько. Сейчас утро вспоминаем, как страшный сон.
Уже елку перевернуть успел (завтра будем уже убирать), наелся "дождика", и опять к монстере "приставает".
Загрузила видео, на них он только учится на диван залазить. Носится по коридору, Нападает на мамку, Играется.
8 пользователей поблагодарили katyona за это сообщение
Видео снято неделю назад. Сейчас он еще больше, быстрее и хитрее.
Сейчас вот учится запрыгивать на диван попом вперед, т.е. прыгает назад. (вперед хорошо освоил прыжки, но на диван пока не получается запрыгнуть)
Один пользователь поблагодарил katyona за это сообщение
А Вам диван не жалко? Изедрет весь...У меня сшит чехол, чтоб не портить мебель, а для маленьких первооткрывателей я к дивану приставляю когтеточку. Отличный - и им удобно забираться и к когтеточке приучаются!!!
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.01.2010 в 12:06.
Диван хозяйский - нам не жалко. А вообще, от него не остаются зацепки, и петельки не вытягивает. Поэтому пусть скалолазит. Ukka 931, мне тоже предстоит скоро отдавать. Не хААААААААААчу. Мне больше жаль мамашку его, это у нее первый ребенок. Она столько любви в него вложила и заботы.