RuS (20.01.2010), ЛЬВИЦА (20.01.2010), Оленька star (20.01.2010)
Приготовила и я сырный супчик-ВКУСНОТИЩА!Но еще больше мне понравился он на след. день-может настоялся и стал вкуснее...
![]()
Оленька star, в рамсторе посмотрите. Может там есть.
katyona (22.01.2010)
Мне и в голову не приходило использовать плавленные сырки "Дружба". Всегда покупаю сырки, которые так и называются " с луком для супа" . Теперь попробую с "Дружбой".
Я тоже люблю сырный суп...Использую разные сырки - Дружба, Орбита.. Суп делаю на курином бульоне (т.к. у кого взяла этот рецепт, делали так) - варю как обычный куриный супик, а в конце добавляю сыр... Недавно попробовала сварить по вашим рецептам - тоже получилось очень вкусно.
Вчерась варила сырный супчиквкуснатищааааа !!! Мужу тоже понравилось. Сыр брала не "дружбу" , конечно, у нас он если и есть , то только в русском магазине , а к нему ехать неудобно ... так ,что взяла просто в супермаркете плавленые сырки подходящие по размеру ( насколько я помню "дружба" 100 граммовые были ? ) ну и мои с ароматом грибов были ))))
Мммм нямушка !!! я тудась ещё перед самым выключением , маленький кочанчик салатика покрошила , по вкусу отдалённо напоминает капусту ,но только гораздо нежнее ...