Лииия (22.01.2010)
Сегодня гуляя с ребенком решила по пути зайти в зоомагазин, что бы купить своей кошке поесть. Как всегда я открываю дверь и заезжаю с коляской, в которой сидит ребенок, в магазин, на что продавец крича сказала, что в магазин с калясками нельзя!!! Я ей говорю:"Я же не могу оставить ребенка в коляске на улице? У Вас даже коляску не к чему пристегнуть!" Но продавец была неприклонна и прогнала меня
Вообщем я отсалась с плохим настроением, кошка голодная, а хозяин магазина без выручки! Вот такой русский бизнес.
Р.S Такое ощущение складывается, что ребенок в каляске приравнивается к собакам, с которыми в магазин нельзя.
Ух я бы кипиш подняла, мало бы им не показалось...
Florence (22.01.2010), GlAssol (22.01.2010), Lydmila (22.01.2010), angelika_m (28.01.2010), Нора (22.01.2010)
Юлечка, Я бы тоже поднела, если б в положении не была (нельзя нервничать)))
Вдвойне бы подняла кипиш. Со звонком мужу. Во гады.
Мужу я позвонила сразу, из трубки полетели отборные маты и сказал заеду в этот магазин. Так, что до вечера подожду. Потом напишу как все прошло!
Блин, вот посадят какую-то колхозницу, а из себя директора магазина строит.
Во времена, во нравы....
Я с такой проблемой не сталкивалась, но наслышана. Если б попала в такую ситуацию - ноги бы моей больше в том магазине не было. А доказывать, как по мне, бесполезно.
Представляю, Xana, ваше состояние. Еще и в положении. Извините, может и грубо, но вспоминая себя беременную, думаю, что на выражения б не поскупилась.![]()
Жанусь, это мы с тобой в банке работали, с клиентами общались, поэтому такие боевые))
buzilka (22.01.2010)
buzilka (22.01.2010)