Появился на моем любимом сайте для скачки фильм "Белая мгла"... может кто смотрел его? стоит посмотреть?
Появился на моем любимом сайте для скачки фильм "Белая мгла"... может кто смотрел его? стоит посмотреть?
Tatiankina (22.01.2010)
Сегодня с мужем и его друзьями идем в кино на "Яица Судьбы")))![]()
А как по мне, так лучше вообще не попадать ни к каким врачам
К слову, у Хауса тоже случались промахи, т.е. летальные исходы. Врач - очень неблагодарная профессия - человек берет на себя ответственность за жизнь и здоровье другого - это ой как не просто, ведь в любом деле присутствует фактор везения.
А наркоманов я просто презираю, какими бы гениями они ни были. Обидно, что многие смотрят этот сериал (имею в виду подрастающее поколение) и Хаус у них кумир, пример для подражания. Как по мне не самый достойный.
Мне "посчастливилось" знать доктора-наркомана...Это был врач-кардиолог, и наркотики для себя он запросто добывал на работе: списывал на больных, а заставлял медсестру колоть себе в вену. К счастью, я работала в реанимации и увидела сию сцену случайно: в 2 часа ночи, проходя по коридору, заглянула в процедурный кабинет. Я бы никогда не согласилась на такое. Врач должен быть человеком крайне порядочным, иначе это уже не врач в полном смысле. А сериалы на то и сериалы, чтобы была интрига, не выпускающая зрителей из цепких объятий до самого финала.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Натэлла, а Булгакова всё равно все любят. В любом действии человека (это только моё мнение, я не претендую на истину) есть и хорошее и плохое.
Astana, Фильм понравился хоть и безбашенный))) посмеятся можно от души, там мой любимый актер снимается Мадянов. Я думала, что этот фильм будет подобие "Самый лучший фильм", но он намного интересней! Если хотите от души посмеятся, то сходите!!!
Astana (22.01.2010)
Я тоже "в запое", скачала уже 2 и 3-й сезоны. Мне Хаус скорее симпатичен, наркоман он поневоле, его боли мучают, без пилюль обезболивающих он работать не сможет.
По-поводу медицины иностранной, не советую иллюзий питать, платить приходится за каждый чих, анализ и телодвижение доктора и немало. Сама стараюсь наблюдаться у врачей в России при поездках, хотя в Британии медицина тоже бесплатная, но сильно отличается от российской и не в лучшую сторону. А оплата зубных врачей в Британии самая высокая в мире, многие британцы сами в страны ЕС ездят зубы лечить!
Lydmila (22.01.2010)
Обязательно посмотреть и рассказать остальным
To:Натэлла
тему про врачей можно развивать до бесконечности.... к сожадению
не знаю, как в Бртании, но у нас в РБ дешевле сходить в платную клинику, чем пытаться получить лечение в бесплатной. на сегодняшний день могу сказать это со 100% уверенностью о стоматолагах и гинекологах ) Причем это не только мои наблюдения, к сожалению