Юлечка, девочку зовут Муля!))) Помните как в советком фильме- "муля, не нервируй маму!". Вот и у нас история - имя из этой оперы..Когда ее взяли из питомника, этого ангела в шкурке тигренка, то 2 месяца у нас с ребенком были проблемы - чистое пастельное белье закончилось - загадила все!!!! И семейный совет практически постановил вернуть ее в питомник, а решение вопроса оказалось очень простым! Когда ее брали, нам сказали, что ребенок приучен к лотку с решеткой и никаких наполнителей не надо, ну мы слепо и следовали указанию, а она где угодно, но не в лоток....Что только не перепробывали: и препораты, и разные методики - все бестолку! В качестве последнего средства насыпали наполнитель и....вуаля! НИРАЗУ с тех пор не нагадила. И вообще, редкая чистюля оказалась! Если лоток не убран (не до этого дела домашние) она тебя доймет, но ты приди и убери. А еще лоток каждые 2-3 дня меняется на чистый, а грязный промывается с хлоркой, иначе наша леди будет недоуменно смотреть...а чегойто от лотка попахивает????
Xana, сейчас на "мраморных" мода пошла! Моя "бежевый мромор"- браун, а есть еще серый мрамор - помните как в рекламе Вискас. У нас проблем нет с котиками. Конечно какого нибудь Трасникового кота или что еще не купишь, а все остальное в свободном доступе. Много частников, несколько крупных заводчиков и питомников, работающих в основном на Москву и заграницу. У моего малыша, например, папа чемпион Европы :p
А видели б вы жениха моей Мулечки....Попозже повешу фотки этого лорда!
Последний раз редактировалось Юлечка; 22.01.2010 в 12:32.