Наташа, Катюша, поздравляю с окончанием сесии!! Молодцы!!!
Наташа, Катюша, поздравляю с окончанием сесии!! Молодцы!!!
ЛЬВИЦА (21.01.2010)
Студентка, Поздравляю !!! Сопромат вообще терпеть не могла)))
Студентка (21.01.2010)
Студентка, поздравляю с окончанием и хорошей сдачей сессии! МОЛОДЕЦ!
Студентка (22.01.2010)
Пора и мне присоединиться к теме " А мы отличницы"
Я пошла на второе высшее (пока не работаю, сижу в декрете), причем захватила с собой мужа, да ещё и подружку ( ее муж тоже возжелал с нами поучиться) вот такой дружной компанией теперь ходим на первую сессию.
Причем думали, что мужья будут филонить - ничего подобного, тоже вовсю "ботанят"
У меня свекровь долго не верила, что ее сын будет ещё учиться, постоянно рассказывала, как заставляла его ходить в первый институт, сейчас смотрит на него ( да и на меня тоже) совсем другими глазами, всё после того, как он всю сессию сдал на отлично, говорит, что за все предыдущие годы обучения (включая школу) столько пятерок у него не видела
говорит, если бы знала, поженила бы нас ещё на его первом курсе
Катя, Наташа! Поздравляю вас с успешным окончанием сессии! Желаю хорошо отдохнуть от учебы на каникулах! Молодцы!!! Мой сын-студент тоже "отстрелялся" и теперь филонит на каникулах.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
я бы тоже хотела - имею сильную страсть к макроэкономике. Но не пойду. Во-первых - у нас в городе эти знание негде применить, а переезжать я не намерена никуда. Во-вторых двое друзей учатся на ПДО и сказали, что знаний ноль, только корочка. Хотя я на голые высказывания внимания не обращаю, но и лишние деньги у меня не водятся (ради корочки). Поэтому пока размышляю.
RuS (22.01.2010)
Учиться люблю паталогически! А вот на второе высшее - если только жизненно необходимо будет. Не то сейчас образование. Все продается, все покупается. Я когда училась, один препод нам сказал: "Вы другое поколение, вы мыслите по-иному, вам любые задачи по-плечу, т.к. ищите нестандартные решения". А ведь, если честно, мы зачастую не решения ищем, а пути обхода! Очень хочется верить, что незанятое мной место получит тот, кому это действительно нужно.
Donnaflora (21.01.2010), Lydmila (21.01.2010), RuS (22.01.2010), Ugusha (22.01.2010), plantator (21.01.2010), Ирина Солодова (22.01.2010), Ольга2009 (22.01.2010)