Спасибо всем за заботу и хорошую работу.
Зашла на почтовый ящик на Майле, а этот простите "гад" так и висит.
Мне сложно "методом тыка". Я не могу вычислить адрес, чтобы внести в Черный список. Пароль на почтовом ящике поменяла, не чего не изменилось. Чувствую у меня больше времени уйдет, чтобы прекратить это безобразие.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ожидала улучшений конечно, но...
Захожу во "входящие" и там тьма писем.
Хорошо, что на второй почте (рамблер) нет ничего подобного, только на мыле такое безобразие.
Не, не удалила. Может удалить?
Там висит такое окно (Сообщение(1) Сергей Медведев********)- это кто? и что? спам?Оно моргает постоянно, на верху, не внизу как "моем мире".
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
У меня стоит мэйл агент, никаких конфликтов не возникает.
Это ничего не даст. Ведь Вам приходят письма, а не от Вас. (Или я неправильно поняла)
Не могу понять почему не можете?
А конкретный адрес добавить в чёрный список вообще легко. Выделяете нужные письма и внизу рядом с кнопочкой удалить кнопка с выплывающим меню "Добавить отправителя" и Выбираете "Чёрный список"
Свекровь, наконец-то, подключили интернет, подключили аську. Пообщавшись 5 минут, задумалась, а стоит ли оно того?
Сегодня мы изучали, как можно передать свое настроение при помощи открывающихся и закрывающихся скобочек ("(", ")")Смайлы тоже быстро нашли, и даже получилось файл принять. Теперь у меня задача: а что предложить к изучению дальше? Придется, наверное, писать методику "познания интернета".