Вероятно тётенька решила не заморачиваться укоренением,просто отрезала кусок плети и воткнула в землю.А может сгнили корни Черенки пассифлоры легко дают корни в воде.Желаю вам удачи.
Hydrus (14.01.2010)
То что "впарила" и не "заморачивалась",- я понял и сам еще тогда, когда избавился от земли. А про то что я уверен в отзывах - я молчал, отзывался не я, не каждый день встречаешь женщину за 60 лет, которая нагло врет.
Но я не понял следующее:
Что значит "возможно"? Со зрением у меня все в порядке, там не бревна.Сообщение от Колючка
На тот момент, когда я решил избавиться от земли, они уже не сидели, а поникли и загибались.Сообщение от Колючка
Пардон, чего нет, или что нет?Сообщение от Колючка
И кто кого порочил? Это еще тут причем?
Никто никого не порочил,были сказаны слова"вероятно",и "а может".Прямого оскорбления не было.Не стоило из этого раздувать я считаю.....Вот вы обидели реального человека.
Можете меня поздравить, может кто-то тоже порадуется, может кому и побоку, но дело не в этом: два черенка из трех выпустили 1-2 см корешки, третий хоть и без корней, но крепкий![]()
Donnaflora (20.01.2010), RuS (21.01.2010), angelika_m (11.02.2010), ЛЬВИЦА (21.01.2010), Лииия (20.01.2010), Натэлла (20.01.2010)