Только что прочитала, что на Гаити сегодня зафиксировали еще один толчок землетрясения, бедные люди. Нас тоже трусит понемногу, вчера передавали в новостях, что за последние 48 часов, зафиксировали толчки в 5 провинциях.
Только что прочитала, что на Гаити сегодня зафиксировали еще один толчок землетрясения, бедные люди. Нас тоже трусит понемногу, вчера передавали в новостях, что за последние 48 часов, зафиксировали толчки в 5 провинциях.
Сегодня в московском метро снова произошли теракты. Пострадали невинные люди. Не верю, что это сделали смертницы. Когда теракт направлен против мирного населения, невольно закрадывается мысль о провокации. Соболезную семьям всех погибших и пострадавших.
PS: Своего сына я так и смогла отговорить не ехать на сегодняшние послеобеденные занятия, которые должны пройти в здании ММА им. Сеченова на Моховой (ст. м. "Охотный ряд").
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Девушки, мы живём во время войны. То, что вокруг не ездят танки, ещё ничего не значит.
Натэлла,
Увы - под подолом не удержишь. Я тоже постоянно переживаю за мужа, но сидеть дома и трястись - не выход. Помните много лет назад был взрыв на Белорусской? Там лавочки так и нет, где взрыв был.Так вот на этой лавочке я часто сидела с подружкой. Мы ехали из лицея, она домой, а я на уроки - давала уроки рисования ребёнку тогда. И просиживали по часу-два, пока время не подходило. Судьба миловала нам в тот день не задерживаться, разошлись сразу на переходе...
Очень жать людей, сочувствую семьям погибших и пострадавшим.
Жаль и тех, кто не видит в жизни ничего, кроме слепой ненависти... Одни умирают телом, те - Душой... А страдают все...
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
sveta_minyayeva (30.03.2010), Лииия (30.03.2010), Натэлла (30.03.2010)
У Вас в Израиле, конечно же, жизнь полна опасностей, но хотя бы известно, кто враг. А у нас в России все по-другому. Все гораздо более изощренно и цинично.Это я к тому, что многие сомневаются в том, что у наших террористов "кавказские корни".
Между 2-мя взрывами в метро вчера прошло аж 40 минут, но никто не выключил мобильную связь после 1-го взрыва и никто сразу не объявил о происшествии по ТВ.
Ugusha (30.03.2010), kirina17 (30.03.2010), sveta_minyayeva (30.03.2010), Колючка (30.03.2010), Ольга2009 (30.03.2010)
Добрый день! Сразу на следущий день я улетела в командировку в Москву, муж меня отговаривал и переживал, что вдруг еще там что-то случится, даже запрелил мне в метро передвигаться. И пока я была там, вон что у нас в стране произошло, город весь разрушен(( Страшно было из дома выйти, да и сейчас не безопасно... Я не могла улететь из Москвы, вернулась только в воскресение домой, так сильно переживала за своих близких! Наш народ в очередной раз прославился на весь мир... Вот и не знаешь где лучше.
Действительно, где лучше, неизвестно! Например, в Китае сейчас совсем плохо. Мне даже страшно подумать, что испытывают там живые люди, находящиеся под завалами.