BellaDonna, ну я говорю о конкретно своей причине смены загрузчика. В какой-то теме наткнулась на "крик души" какого-то из модераторов, касаемо как раз-таки этой темы и мне стало стыдно.![]()
BellaDonna, ну я говорю о конкретно своей причине смены загрузчика. В какой-то теме наткнулась на "крик души" какого-то из модераторов, касаемо как раз-таки этой темы и мне стало стыдно.![]()
Юлечка (20.01.2010)
Крик души только от меня исходит всегда)))
точно! Молодца Олег Иванович.
А я только вчера дома хвасталась, что места на диске много, т.к. все нужные мне фотки храню на форуме. :p И мне на страшно, если вдруг дома диск "форматнется" (удалится вся информация).
Не знаю, насколько для всех будет убедителен еще один аргумент....
Прежде, чем зарегистрироваться на этом форуме и остаться здесь надолго, я просмотрела множество других "цветочных" форумов, в том числе, не только русскоязычных. Обратила внимание на то, что на серьезных форумах заботятся о сохранении всех фотоматериалов и не рекомендуют или напрямую запрещают использование "сторонних ресурсов". Потому что рано или поздно, фотографии, размещенные там, исчезают, что делает бессмысленным почти весь накопленный опыт.
Может быть, и нам стоит стремиться к тому, чтобы быть лучшими и не разбрасываться впустую ценными знаниями?
sveta_minyayeva (20.01.2010)
Неужели они занимают много места на диске?
Немного, но сотни "метров" (мегабайт) мне не лишние.
А вот фотки котика вообще есть только в моем альбоме и на фотике. (скинуть на комп- времени не хватает).
sveta_minyayeva (20.01.2010)