Говорят, что именно в этот день особое магнитное состояние воды, самое сильное магнитное поле за весь год. Короче, что-то типа этого.
Говорят, что именно в этот день особое магнитное состояние воды, самое сильное магнитное поле за весь год. Короче, что-то типа этого.
Сейчас позвонил мой брат, спрашивал что ему выпить, чтобы не заболеть, говорит плохо себя чувствует. Вчера купался в серебряном бору. Говорит полный восторг, ему очень понравилось и он даже подумывает бы стать моржом![]()
Сын и я, когда чувствуем первые признаки заболевания принимаем "Арбидол", муж предпочитает горячее питье - "ТераФлю",
Я тоже посоветовала ТераФлю. Завтра узнаю, правда ли после купание в крещенскую ночь нельзя заболеть или же это реклама.
ТераФлю приглушает первые признаки простуды, но зато потом, недельку спустя простуда аттакует в несколько раз сильней! Лично у меня такая реакция на это лекарство...
А мне ТераФлю не помогает((( А вот Анаферон сразу действует или Интерферон человеческий покапать в нос
Я тоже предпочитаю горячие напитки Фервекс или Терафлю. А ещё мне очень помогает стакан горячего вина с мёдом и корицей, ещё и вкусно.
Я при первых признаках простуды всем своим домашним даю пожевать листочки мирта. Несколько раз в день, после еды. В 90% помогает)). Да и вообще зимой регулярно жуем его. Болеем редко)). А мирт радуется очередной прищипке)).
Мне кажется это зависит от веры.Если человек верит ,идёт очень сильное самовнушение и организм подчиняется.Или вода в эти дни имеет определённый заряд энергии.А может всё вместе.Но это сугубо моё мнение.Я не ныряла.Вот как например тоже можно обьяснить,что крещенская вода обычная из крана хранится очень долго не портится?А в другой любой день набери ,неделю простоит и уже запах.Значит есть что- то чего мы ещё не можем постигнуть.Ну совподения же быть не может из года в год одно и тоже.