Настроить Adblock Plus легко и просто, и не надо ждать мужа.
1.Кликаем на красную кнопочку ABP.
2. Выбираем "установки"
3. Далее кликаем на "фильтры"
4. Выбираем опцию "добавить подписку"
5. В списке предложенных фильтров ставим зеленую точку на Morpeh Rus List (Россия) + EasyList.
6. Подписаться.
Florence когда вы проделаете все эти манипуляции, расскажите нам, удалось ли избавиться от рекламы на Радикале или нет.![]()
по-моему, нужно вообще запретить пользоваться этим радикалом. На форуме люди деляться опытом, эта полезная информация накапливается годами, а фото уже нэту! посмотрель не на что! это важно, мне очень интересно было как Лииия выхаживала свою монстеру в начале 2007, но там пусто, некоторые посты просто бессмысленны без фото. И это относится ко многим старым темам. Причем фото, загруженные с компьютера открываются без проблем. Я с этим Радикалом совсем недавно познакомилась на этом фуруме, раньше с ним не встречалась, не понимаю зачем и почему он нужен, пользоваться им не буду. И не понимаю почему некотрые так упорствуют в своем нежелании вставлять вложения прямо со своего компьютера! Это же проще, чем радикал!
kairka, я с вами согласна на все 100%%%!!!
Мы просто замучились чистить старые темы. По большому счету надо очень многое удалять, т.к. там сплошная бессмыслица в итоге получилась... Но в тех старых темах виноват не Радикал, фотографии были размещены на keep4you. На данный момент они удалены администрацией сайта, посчитавшей, что эти фото на их сайте не нужны.
С Радикалом те же заморочки. На многих сайтах вместо фотографий стоит надпись от администрации Радикала, что фото запрещено выставлять на данном ресурсе!
Я лично раньше выкладывала фотки из радикала - каюсь - из-за собственной лени уменьшать фотографии, ведь радикал редактирует размер автоматически. Ну и для того, чтобы можно было вставить в разные форумы и переслать кому-то из знакомых не загружая по сто раз.
Но из уважения к администрации форума (модераторам) стала пользоваться форумским загрузчиком.
Юлечка (20.01.2010)
Согласна с kairka! Когда я только пришла на форум, мне тоже было очень сложно разобраться в некоторых темах, потому что фото там уже были удалены.
На форуме процедура размещения фотографий очень несложная, так почему бы не ввести это в правила? Ведь другие правила, принятые на форуме, мы выполняем, так почему бы не выполнять и это?
Тем более, что наличие фотографий необходимо для сохранения контента сервиса.
Florence (20.01.2010)