Если бы всё так было просто.... молодильные яблочки, золотые рыбки, заветное слово....
Если бы всё так было просто.... молодильные яблочки, золотые рыбки, заветное слово....
sveta_minyayeva (19.01.2010)
По статистике из тех, кто не окунается постоянно, а только раз в год 30% заболевают.
Да, многие так делают, крестятся к крещенскую ночь. Смотрела в новостях репортаж из нашего серебряного бора. Там прямо шоу устроили, батюшка вещал что-то в мегафон (рупор), милиция сдерживала толпу желающих приблизиться к проруби, куча журналистов, скорая, мчс... говорят, что в мед работниками никто не обращался, а после купания в крещенскую ночь никто даже не простудился. Конечно, не знаю, как они могли проверить эти 8,5 млн человек, но они так отрекламировали по телевизору эти крещенские купания, что у меня даже возникло желание когда-нибудь окунуться
У меня вчера друзья собирались ехать, правда без твердого желания обязательно окунуться, а как дело пойдет. Очень интересно узнать впечатления...
С Мозилой были проблемы 5 дней подряд. Переустановили программу и всё Ок. Не могла поставить "спасибо", медленно открывали страницы. С новой версией Мозилы 3.5.7. проблемы, лучше не ставить (совет "хакеров").
У нас так же. Я рада, хоть и замерзла ужасно, согрелась коньяком.![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
sveta_minyayeva (19.01.2010)
Татьяна, Мозилла - это название фирмы, которая занимается созданием компьютерных продуктов.... Это как Сони, Панасоник и пр.... Мозилле принадлежит один из самых популярных браузеров (он у них кстати не единственный!!) - Файерфокс, который в просторечии называют Огнелисом, Лисой, Лисичкой и т.д. Все зависит от фантазии: Файер (fire) - огонь, фокс (fox) - лиса.
У меня стоит последняя версия и никаких проблем!... Даже в эти дни у меня форум не тормозил и не выдавал ошибок; и это касается не только форума, а всего интернета в целом.... Если у вас возникают проблемы с работой интернета (плохо грузятся сайты, не грузятся вообще), первое, с чего надо начинать - с чистки кеш! Достаточно часто это помогает, если нет проблем на самих сайтах.С новой версией Мозилы 3.5.7. проблемы
P.S. В свое время сын целую лекцию прочитал про эту "мозиллу"... и с чем ее едят.![]()
Ugusha (19.01.2010), sveta_minyayeva (20.01.2010), Сорокина Юлия (19.01.2010)