Вот сюда http://flowers-house.ru/showthread.php?t=1146 пожалуйста
O.Larina (19.01.2010)
А я вот никак к своим антошкам подхода не могу найти. Живут, растут, даже новые листики выпускают. Но не нравятся мне пятна на листьях. Поливаю по мере просыхания грунта, грунт рыхлый с сосновой корой и иголками, углём. Периодически проливаю фитоспорином-М.
У персикового за два месяца сухие пятна увеличились. Фото №1,№5
У красного мелкие пятна , какие-то выпуклости,фото №2 и №3, №4
У графити жёлтый лист после 2-х кратного применения Унифлора позеленел, новый листик выпускает, но до такого блеска, как у CRST, ему ещё далеко.
Сделала уже одну обработку Фитовермом, в общем начала лечение, только вот от какой заразы понять не могу.
Ольга2009, поливайте ещё реже, и не только поливайте фитоспорином, но и листочки им опрыскивайте.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 07.12.2014 в 21:36.
CRST, спасибо.
Грешна - люблю полить, хоть и держу себя за руки, но иногда переливаю.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 07.12.2014 в 21:37.
O.Larina (20.01.2010)
а у меня антуриум зацвести решил среди зимы))) это вообще нормально?![]()
Strawberry, нормально![]()
CRST только сегодня с трудом нашла фитоспорин(у нас в 20 ти градусный мороз никто не работает,для нашего региона это слишком много)я так поняла по инструкциии 2-3грамма порошка разбавить на 1 литр воды и добавить к моему антохе.Галина я просто запуталась в пропорциях,он у меня в порошке,как мне поступить?![]()
Tanya78, я набираю на кончике ножа фитоспорин и сыплю в 1 литр воды. Где-то давно на форуме кто-то об этом писАл.
Есть более замороченный способ: 1 часть порошка на 2 части воды. Потом 4 капли этого раствора на 1 стакан воды.