Хочу заступиться за собак: у хороших хозяев они не воняют, а хорошо пахнут. Ухаживать надо и всё будет в порядке. У меня французский бульдог, ему 4 года, умочка, красавчик и пахнет от него очень приятно.
Хочу заступиться за собак: у хороших хозяев они не воняют, а хорошо пахнут. Ухаживать надо и всё будет в порядке. У меня французский бульдог, ему 4 года, умочка, красавчик и пахнет от него очень приятно.
O.Larina (27.12.2009), angelika_m (27.12.2009), Лииия (27.12.2009), Оленька star (02.11.2009)
А у меня дома 2 аквариума, попугай корелла и собака породы пудель. Ему 4 года , а до него тоже был пудель-прожил 16 лет. Вот от пуделей точно плохо не пахнет. Не собака, а сплошное удовольствие:не линяет(в квартире никакой шерсти) и пахнет от него как от мехового воротника-овчиной, и по характеру- вечный щенок( ну в смысле играть любит).![]()
Еще у нас есть вот такой друг - Рекс.
Да, он у нас такой ,хитренький и добрый.Но чужого не подпустит.
Последний раз редактировалось Юлечка; 12.03.2010 в 15:42.
Мир прекрасен - берегите его и братьев наших меньших. Мы в ответе за тех, кого приручили.
У меня собаки есть и попугайчики)А что есть у Вас дома, кого хотели бы ещё завести?
Был аквариум , но мама с ним не справлялась , и теперь он без дела стоит , пустой. Собираемся "оживить" его) Вот только рыбок больше заводить не будем. Они у нас жить отказываются , если так можно выразиться. Болеют всё время , а потом умирают , даже вылечить не удаётся. С млекопитающими и птицами у моей семьи , пожалуй , получше дела идут)
Мечты дают крылья.
Мечтайте , но только в меру - реальность не менее прекрасна...)