Черри, Анжелика, а третью как зовут?
Черри, Анжелика, а третью как зовут?
Юлечка, третий это кот-Костик, жених, приехавший к Черьке.Это не мой питомец,на временном проживании так сказать.
«Это невозможно»- сказала Причина,
«Это безрассудно»- заметил Опыт,
«Это бесполезно»- отрезала Гордость,
«Попробуй….» - шепнула МЕЧТА!
Юлечка (14.01.2010)
milenka, красивые у Вас кошки, на маленьких леопардиков похожи!
milenka, актуальные кисы для этого года.![]()
Я - к своим баранам: шо мне делати?Мало того, что оба кошака не слазят целый день с монстеры (мелкий прыгает на листики, а потом смотрит, как они качаются... и все это с когтями), еще и землю жрать удумал из горшка, хотя от молока и всего прочего нос воротит. Караулить уже устала, что будет ночью - боюсь предположить.
Ему не поплохеет от земли?
Наши новые увлечения: теперь мы грызем все - провода, горшки у растюх, наши ноги; караулим за углом кого угодно, дабы напугать; научились шипеть, как мамка (когда испугается, а трус из него еще тот: боится звонка телефона, резких движений, шума); также с каждым днем меняется метод передвижения по комнате: вчера - бегал во всю, сегодня передвигается только прыжками, научился когти точить об диван (не знаю, кто ему показал, Кася не покушается на диван )....
1 - еще вчера шаловливые глазюки только посматривали на цветочек.
2 - сегодня с утра перешли к контр-наступлению. К вечеру - монстера выкинула белый флаг, в знак примирения котя ее облизывает и раскачивает листики.
3 - пакостник.
Катюша, если удобрений и отравы там никакой не было, то ничего страшного. Он просто на зуб и на вкус сейчас будет пробовать ВСЁ, так что готовьтесь))) А земли он много не съест. У меня котята тоже пробовали, но потом поняли, что творожок и мясо с кашкой вкуснее))
Еще добавлю и воспитывать с самых первых шагов, потом легче станет, я через это прошла.
Это точно. Моя Джеська впервые увидев наполитель для кошачьего туалета, первым делом попробовала его на зуб. Они такие.
А камешки из горшков до сих пор выколупыввет но не ест, раньше пыталась сьесть.
Donnaflora (16.01.2010), RuS (16.01.2010), katyona (16.01.2010)
Это моя Лиза.
6-летняя девочка, ест цветы, негодяйка.
Еще одна Белоснежка появилась...