ЛЬВИЦА, по поводу "Константин(а)"... Я смотрела это кино, снято в типичной голливудской манере.
ЛЬВИЦА, по поводу "Константин(а)"... Я смотрела это кино, снято в типичной голливудской манере.
ЛЬВИЦА (13.01.2010)
А я с мужем смотрю русские фильмы и сериалы, а с дочкой зарубежные, "Новолуние" посмотрели обе части, первая понравилась больше, в данный момент пока скачиваем с ней новогодние концерты и передачи, посмотрели "Золотой граммофон" и Новогодний вечерний квартал. С мужем закончили смотреть сериал "Стая", сюжет в принципе обычный, страсть к деньгам, но каким путем...
Мне Константин очень понравился. Зрелищно и интересно.
Lydmila (14.01.2010)
Вчера посмотрела "Куда приводят мечты" с Робби Уильямсом. Раньше этот фильм не видела, упустила видно. Очень понравился!
Это один из моих любимых фильмов, я его советовала еще в начале этой темы))))
Ugusha (14.01.2010)
И мы посмотрели вчера "Куда приводят мечты", ох, и поплакала, мне очень фильм понравился, вот "там" пожить бы денек, другой, красота.
Муж сказал: ..."все вы бабаньки любите слезу пусть..."![]()
Еще посмотрели фильм "Полярная буря", из серии "конца света", финал конечно можно было придумать по лучше.
Сегодня будем смотреть фильм "Посылка".
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Lydmila (14.01.2010), RuS (14.01.2010), sveta_minyayeva (15.01.2010), ЛЬВИЦА (14.01.2010)
Я посмотрела фильм "Шерлок Холмс", очень понравился. Фильм хороший.
Ugusha (14.01.2010), sveta_minyayeva (15.01.2010), ЛЬВИЦА (14.01.2010)