Девочки, спасибо!!! Она у меня такая, может гонять по квартире сметая всех на своем пути, может просто играть с обычным кульком, никогда не сидит на месте, разве что только спит, вот здесь мы уже набегались, наелись и уснули. Для меня это блаженство.
15 пользователей поблагодарили Lydmila за это сообщение
С сегодняшнего дня мы изучаем просторы квартиры, а точнее, окрестности коридора. По комнате уже носимся, из-за угла дивана выскакиваем на ноги идущему. Пыталась напоить мелкого молоком: ни теплое, ни холодное ему - не по вкусу, мамка хорошо молоко пьет. Она же таскает к нему колбасу, мясо... принесет и ест перед ним. Вместе точат когти об палас на полу: Кася точит, мелкий встает рядом в такую же позу (попа выше головы), вытягивает лапки перед собой и попеременно поднимет их, не выпуская коготки. Цветы мои пока живы, но на елку покушаемся. С дивана хорошо слазим, а вот обратно не получается залесть: громко-громко пищит возле дивана, либо мамка затащит,либо я сжалюсь. За многодневное пребывание мелкого в комнате, а не в коробке, ниразу не видела, как он ходит в туалет. Толи хорошо мамка следит за всем, толи от меня шкерится по недоступным углам.
Добавила фото в альбом и видео: Первый день в самоволке, Драки, Детские шалости
11 пользователей поблагодарили katyona за это сообщение
Какое там темновато... Иногда вообще чернота одна. ))) Не успеваю за всеми шалостями. Фотик итак лежит уже рядом, батарейки только летят. Очень много интересных моментов, которые просто физически не успеваю заснять.
А именно "драка" происходит в коробке под столом. Там очень темно. Действительно, нужны софиты.
3 пользователей поблагодарили katyona за это сообщение
Какой карапуз забавный!! Немножко ярче стал и смелее. А вот мне понравилось больше всего видео "Первый день в самоволке", класс, походон у малыша неотразимый, смотрела с улыбкой. Катюша, спасибо за хорошее настроение.
Один пользователь поблагодарил Lydmila за это сообщение