Показано с 1 по 10 из 216

Тема: Дела домашние

Комбинированный просмотр

Активный участник Аватар для LJANEX
    Спасибо
    195
    209 "спасибо" за 118 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    katyona! Канализацонные трубы имеют выход на крышу и прикрыты "зонтиками" от осадков. Бывает, что засоряются, а в морозы образуется наледь, и тогда запахи идут в квартиру. Вызывайте сантехников из жилконторы. Они обязаны следить за нормальной работой всех труб без исключения.
    Если б было все так просто..)))) Наши службы скажут, что это наслоение на стенках труб, копившееся не один десяток лет, и чтобы избавиться от этой мрази, необходимо чистить весь стояк, а так как трубы старые, а руки сантехников корявые, это может привести в пробоинам. Предложат другой вариант - менять стояки, это деньги и ну просто уйма времени. Думаю придеться ждать лета. Но а сли дом многоэтажный, это вообще может оказаться гиблым делом.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Вчера купила очередную "погань" в борьбе с неприятными запахами и засорами. В результате получила засор. Теперь вся ванна в грязной воде, не помогает даже Тирет. Жду мужа с вантузом.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от LJANEX Посмотреть сообщение
    Но а сли дом многоэтажный, это вообще может оказаться гиблым делом.
    Гиблое дело - сидеть и ждать у моря погоды...То, что скажут службы еще неизвестно,а меры принимать нужно.И я думаю, что во всяком случае позвонить и узнать - не проблема.Кроме того,речь идет о канализационном стояке,а не водопроводном.Т.к. диаметр его не менее 10 см,то он прочищается, а не меняется. Мне приходилось жить в разных домах и разных регионах и нигде не было проблем вызвать сантехников,даже в те,как теперь говорят, "застойные" времена.Но это,конечно,мое мнение.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

4. 3 пользователей поблагодарили Нора за это сообщение

Al'tmer (14.01.2010), CRST (13.01.2010), Florence (14.01.2010)

Ваши права