Девочки, подскажите ,пожалуйста, где в Москве можно купить большие луковицы гиппеаструма (желательно не очень дорого)! У меня одна сейчас зацвела (первый раз)- это просто чудо какое-то!Еще охота!
Девочки, подскажите ,пожалуйста, где в Москве можно купить большие луковицы гиппеаструма (желательно не очень дорого)! У меня одна сейчас зацвела (первый раз)- это просто чудо какое-то!Еще охота!
Здравствуйте! я на вашем форуме впервые. помогите пожалуйста. в сентябре мне прислали луковицу амарилиса диаметром примерно 15 см. где-то в октябре я её посадила по всем правилам, ухаживала за ней. луковица дала 2 цветоноса высотой 72 см, на каждом из которых по 4 цветка. листик пока один и небольшой. цветки расцвели как подарок- точно 31 декабря. вот сейчас один цветонос отцвёл и распускается другой. подскажите, что делать с первым, можно ли его срезать, или хотя бы удалить засохшие цветки? что делать когда отцветёт совсем и когда отправлять его на покой? заранее всем спасибо.
caffiza (04.03.2010)
LJANEX,
может быть вы ошиблись с номером сообщения? я посмотрела в обеих темах, но там нет ответа на мой вопрос.