А это мой Гриша!
А это мой Гриша!
O.Larina (10.01.2010)
Спасибо большое! Очень приятно, ведь животные - как дети. Похвалят , а ты такой гордый!!!![]()
Мой карелла очень любил купаться: мы ему ставили плошку с водой в клетку, он забирался в неё с ногами и очень забавно приседал в воду и подгребал воду под себя. Очень любил хозяйничать на обеденном столе, проверить и попробовать еду и напитки во всех тарелках и бокалах, очень любил сваренные вкрутую яйца. Была у него и любимая музыка, которую он имитировал и подпевал. На цветы тоже любил присесть, было дело, что ломал их, но не ел. Весёлая жизнь с этим попугаем обеспечена, очень уж они любознательны и непоседливы!
А мой Кеша купался под струей воды из-под крана. Залезет в раковину и давай! На фото 2 -Гриша.Он сел на шпагат и сказал: "Гриша птичка, мальчик красивый". Он всегда так делает, говоря эту фразу.
O.Larina, замечательный у Вас птиц.
А у нас потихонечку все налаживается. Перестал бояться клетки, залезает кушать и пить. Летает с нее на меня и обратно. Играет в игрушки, очень квартирой интересовался с моего плеча. Ест яблочки и гранат. Я купила ему бельгийский корм "престиж премиум" он ему очень понравился. Завтра будем йогурт пробовать, из моей ложки он готов все есть с аппетитом
Только долго один в комнате не сидит, начинает криком звать, но не громко и как то требовательно.
Зашла соседка он на нее шипел и выпады делал, я не поверила своим глазам, что он такое делать умеет
Дома маленькое белое счастье.
Сижу читаю, а рот в улыбке расплывается! Мы тут всей семьей за вас радуемся! Счастье, не то слово! А попугай чем больше, тем его IQ больше . Торопитесь научить его говорить много интересных слов, пока он маленький.
Колючка (08.01.2010)
Вот читаю - и тоже за Вас радуюсь. Какие оказывается попугаи интересные животные! ПишИте побольше - очень интересно читать.![]()