Да, цветики у всех красивые.Я заболела хойями-такие красивые, но у нас продают только с белыми цветочками, а она вон какая бывает-разноцветная.Даже если и семена найду-не рискну выращивать, т.к. пока борешься с семенами-все желание пропадает.
Да, цветики у всех красивые.Я заболела хойями-такие красивые, но у нас продают только с белыми цветочками, а она вон какая бывает-разноцветная.Даже если и семена найду-не рискну выращивать, т.к. пока борешься с семенами-все желание пропадает.
Кто ещё не выставил свою фотографию на конкурс, спешите это сделать.
Через пару дней запускаем голосования!!
Извините за наглость, но не пора ли новый конкурс организовать? Цветущие цветы это конечно красиво, но и декоративнолистные заслуживают внимания. Или например композиции. Или... вариантов очень много, если организаторы поддержут, то мы напридумываем целую кучу предложений. И призы совсем необязательны, достаточно просто оценки участников. У участников форума столько красивых и разных необычных растений... К тому же с последнего конкурса прошло много времени и участников значительно прибавилось.... Мне очень нравится смотреть этот раздел, здесь есть только фото и название цветка, если бы было побольше конкурсов, то можно было бы использовать этот раздел, как атлас определитель![]()
где конкурсы, однака.... хоть не участвовать, так поучиться![]()
Мне кажется, что надо помогать уже. А то, наверное, фантазии не хватает...
помогать- это в плане предложений тем конкурса ?
можно на "ТЫ"
-------------------
У тех, кто придумывает конкурсы, я не очень в этом разбираюсь, кто это делает, модераторы или кто еще. Вот и подумала, может, "всем миром" чего-нибудь придумаем...
Объявленный конкурс цветущих растений - замечательная идея, но почему бы не объявить другой - декоративно-лиственных? Ведь на форуме таких растений очень много, а главное, тоже есть из чего выбирать.![]()
а этот мы зимой проведем, чтоб не расслаблялись))))))))))))))