Да нет, молчат как рыба об лед.Если бы один самец был, то возможно и заговорил бы. Певчих попугаев практически не возможно научить говорить.
Да нет, молчат как рыба об лед.Если бы один самец был, то возможно и заговорил бы. Певчих попугаев практически не возможно научить говорить.
День добрый. У меня тоже есть дома волнистый попугайчик Кеша. Очень задорный, веселый и говорящий зеленый красавЕц. В квартире ничего не портит, т.к. у него есть свое "дерево". Клетка не закрывается никогда. Вылетел, пару кругов "нарезал" по комнате, сел на свое "дерево", и давай в колокола звонить, ветки грызть.. вообщем он всегда занятОй-деловой.. Вот так вот
А у меня появилось маленькое чудо какаду гоффина.
Все очень не так получилось при покупке. Приехали выбирать молуккского какаду а выбрал нас зайка гоффина. Вышел из за шторки ,таким сказочным гномом, вспорхнул мне на плечо, прическу поправил и в глаза заглядывал. Все прижимался ко мне щекой и просил гладить его.
Все сказали это судьба и не часто бывает такое.
Целый день провел у меня на плече и часть вечера на муже ездил. Такой он замечательный.Я вся в счастье
Вот такой он( фото не наше).
Боже мой, какая прелесть! И самое главное, что именно он вас выбрал! Мы тоже когда своего Гришу покупали, искали такую птичку с которой у нас был бы контакт.А по возрасту он еще маленький? Похож на птенца.
Лииия (08.01.2010)
Фото не наше. Но он молоденький. Такой замечательныйЦелый день со мной, то на плече, то на коленях. Ест с ложечки, все просит и показывает что хочет. Лапку дает, орла делает. Я вся в счастье.
![]()
А у меня попугай криком давал понять, что ему надо. Клетка на кухне стоит(поближе к харчам). Если готовлю, увидит, что ему нужно и начинает кричать противным громким голосом; пока не дашь- не успокоится! А еще они слова знают. Мой точно знал слова "нельзя" и "на".
Лииия (08.01.2010)
А я сейчас еле отправила его в клетку на ночевку. Орал будь здоров. Но на ночь надо в клетку, хотя ему это ужасно не понравилось. Может завтра уже врагом его буду№1?
А какой у Вас попугай? Да этот тоже понимает слова, особенно ласковые
Но ужасно клетку боится, вот посидеть и полазить по ней это да, а во внутрь ни ни.![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 08.01.2010 в 12:26.
У меня корелла. А клетку боится, потому что, наверное, к ней не очень привык еще. Ну , спать же его с собой не положишь!А врагом не будете-вы же теперь его "мама"! Потом фото выставлю!
Лииия (08.01.2010)
Я своего к клетке приучала кормом. Ел он в клетке. Выпускала погулять голодного. Погуляет, а голод не тетка, приходится в клетку возвращаться (причем самому). Я старалась насильно туда не сажать.